Вот и я так считала, а у меня на 200р больше выходит. Но я в баксах указывала, но все равно не так что-тоera111,
679 бат - сняли 677,98руб
оплачивала в батах
Вот и я так считала, а у меня на 200р больше выходит. Но я в баксах указывала, но все равно не так что-тоera111,
679 бат - сняли 677,98руб
оплачивала в батах
ну дык, на всякий случай, вдруг остатки надумал продаватьТаец думает - ну написал же!! А они все равно ходят и пробуют пробиться!))
а зачем же такое лицо недовольное делать? 79 позиций не шутка - сразу не насобираешь, ждет поставки. Здесь товары как горячие пирожки разлетаются пока Вы корзину собираете.что чего то там ждет от производителя, да
видимо кол-во заказанного дает право игнорировать порядокА что, тема *ждем посылку тесторкорея* теперь здесь?
предыдущие я не видела вплоть до получения( Только инфа из кореи((ааа, вот в чем дело..ох-ох-ох, беда и по своему треку я даже не смогу увидеть поступила ли посылка в Москву до момента, когда ей номер поменяют?
А нифига!)) Нет у меня фотостарения. Я не загораю совсем. Весь загар -от солнышка по дороге домой)). Кожа у меня белая, даже бледная. Жару переношу очень плохо. Пляжи обхожу сторной, сгораю за 15-20 минут (только крем с защитой 50, ну и зачем мне пляж в таком случае?))). Поэтому нет "фото" для старения)). Естественно кожа стареет, но не так катастрофически, как у сверстниц.это вы зря. девушкам в возрасте третиноин - то. что доктор прописал.
Единственный препарат. сертифицированный FDA для лечения фотостарения. известен и испытан в течение больше 40 лет.Побочки при правильном использовании можно свести к минимуму. а пользы такой ни от чего больше вы не получите.
Вроде персик тонимоли омолаживающий как раз http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=895&cate=225¶ms=cate=225^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=2Девочки, подскажите, пж, кремы для рук есть у таечки омолаживающие (питательные и жирненькие) или заморачиваться не стоит?
Я брала запаску от карандаша Etude house
девочки ,сегодня утром сделала заказ,все прошло нормально ,сейчас подруга попросила ,собрали ей корзинку все оплатила тоже все окей,решила зайти в историю заказов в аккаунте,а там только последний заказ висит.Проверила почту свою ,там и утренний заказ есть и вечерний и оба под одним номером.Не подскажете как теперь поступить ,а то что-то волнительно ,ерунда какая то (((сижу переживаю теперь
Девочки набрала хотелок себе и подругам на 7 тр
как думаете емс-ом проблем не будет?? кто уже отправлял...не слишком сумма и вес большие...