она не сузит...она почистит и будет бибик в поры заваливаться...у меня вот такой эффект на щеках. зато нос красивый стал,глаадкийSkinfood Peach sake Pore serum
она не сузит...она почистит и будет бибик в поры заваливаться...у меня вот такой эффект на щеках. зато нос красивый стал,глаадкийSkinfood Peach sake Pore serum
у херба практически нет конкурентов, поэтому никто особо не жжужит)ну девочки, тайка сайт создавала не для того, что бы заниматься благотворительностью, правда?
одно дело когда у нее в день 5-10 заказов и посылает она их по Корейским деревням, а другое - 150-200 международных заказов, правда?
вот представьте - выросли и накладные расходы, и времени стало уходить больше, возможно было хобби, а стало основным источником дохода, вот и цены поднялись
даже сайт переделала - это же не с проста все и не так просто.
херб вот тоже постоянно цены повышает и разные изменения проводит, но таких возмущений не получает
а по поводу муки для хлеба [OFF]- в РФ такой выбор, что лично я не стала покупать на хербе, не вижу смысла, а возят мне из РФ.
все устраивает - и цена, и качество.
с белорусской гнилой мукой - не сравнить, да и ассортимента в нашей деревне такого отродясь не было, и не скоро будет.[/OFF]
про парфюм не в смысле снятости, а в смысле нот в составе)). Древесность, мшистость, с горчинкой...и тд, а НЕ сладко-химозность.это, в смысле, снятости и редкости?
Девчонки, те, кто давно занимается покупками с забугорьем, вопрос к вам. У меня седни звонит мобильник, номер вызывающего +13023803685.
а желтый это какой, этот http://www.testerkorea.com/product-QiJinEyeCream1ml*10ea-11903-92293-2.html ? Он кажется после 30-ти, как с морщинками, справляется?
мне она тоже очень понравилась в одном подарочном пробнике! матирует нос хорошо и не сушит, а заказала этусыворотка, мне очень понравилось
интересно,а по действию они идентичны?Мама Саши, даже если Вы заказывали RG II, это точно не он. Похоже на Sooryehan, тоже "бродильная трава".
пока еще 165 бат)Девушки, подскажите, я уже заказывала у тайки, тогда еще доставка 165 батт стоила. А сейчас она уже стала по весу быть или нет?
ой, а я этот беррисом как раз жду. Скажите пжста, а как вы им пользовались? Вообще-то это ночная маска, насколька я поняла по джимовским картинкам, значит пару раз в неделю нужно
На себе бы провела,да на педикюр иду через 4 дня,боюсь,что к тому времени начнется самое шелушение.Стыдно будет идтида вы что???? там же кислоты аццкие! на себе лучше эксперименты такие проводите,чесслово
не отдадут точно если знакомых лично нет хорошихДевушки, а есть среди вас кто забывал фамилию приписать?) Проблем на почте не было при получении?) А то у нас как что - так сразу все не так)