мне нельзя косметику на джиме покупать, у нас по таможенным правилам косметика запрещена к пересылке, а с емс посыль автоматом пойдет на таможнюна джиме 3 штуки за $ 11.41 отдают
Так что жду-пожду у таечки
мне нельзя косметику на джиме покупать, у нас по таможенным правилам косметика запрещена к пересылке, а с емс посыль автоматом пойдет на таможнюна джиме 3 штуки за $ 11.41 отдают
сумма то мягко говоря не маленькая, поэтому вполне нормально)счет был на 6309 батт, а сняли вот на столько больше.(((
потряхивало в хорошем смысле???Поначалу меня при их виде даже потряхивало, сейчас уже немного отпустило))
как я поняла - это стартовый активатор,как активный тоник,который наноситься в первую очередь под основной уход и решила я его взять вместо серума Сульфасу,ибо в последнем спирт есть,меня это оттолкнуло. Сыворотка гиалуроновая больше подходит для нанесения на ночь,а бустер на день. Как то так)))VeneraStar, а бустер он для чего? Вам какой эффект дает? И что такое вообще бустер
Это которую? Выдиралку?зы.пробовала я делать маску желейку для пор - нипамаглоо
там я все прочитала, корейское на пополам с японским хвалют, даже японского больше. Из корейских в основном ВВшки нахваливают. Мало полезностей((про опыты лучше в хвасты - там у нас энциклопедия полезностей
русский справочник Брокгауза-Ефрона:настоящий цвет кожи у кореянок и японок какой?
Барышн а что я тут с доставкой пропустил? Я так поняла, что той, что по 90 бат была уже нет? Сейчас самая дешевая 165? А чего пока закупаться нельзя? Какое подорожание грядет?
Зашла через другой браузер все ок. Стоимость доставки получилась очень большаяGirly, там сначала нужно заполнить полностью адрес и биллинг адрес и только потом появится