Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
все, зарегилась наконец-то :)
имитировала заказ..в корзине 600 гр, доставку выдал 10,7$..

Juli_ya добавил 19.07.2012 в 10:26
Пароли любят большие буквы, восклицательные знаки и кучу цифр

я кроме всего прочего всякие закорючки люблю, которые вроде не все сайты в паролях ценят :ag:

Juli_ya добавил 19.07.2012 в 10:27
письмо с купоном на почту не пришло:ak:

Последнее редактирование:

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Барышн а что я тут с доставкой пропустил? Я так поняла, что той, что по 90 бат была уже нет? Сейчас самая дешевая 165? А чего пока закупаться нельзя? Какое подорожание грядет?

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Девочки, а вы видели на новом сайте появились купоны на скидку. Когда заходишь в свой кабинет там есть купоны, у меня отображается купон на скидку 10%, время действия - месяц. :)Вдруг кому пригодится...

mallory_knox

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
60
931
0
Москва
Девушки, помогите! Вчера собрала корзинку и не хватило 50 рублей для оплате. Кинула их на карту я только сегодня, а как теперь оплатить заказ – не пойму. Кнопочки такой не нашла, на пейпеле тоже нет ничего о вчерашних неудачных попытках. Что делать? Писать тайке?

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Читаю периодически темку на космо, там всё время таец, да ещё по-разному его называют,
Ну и бяки они. Наша таечка - девушка и все тут. Лапочка, умничка, все бы так работали как она!

O.Tatjana, - про огурчики. Мне кажется, что это не самые лучшие патчи. За счет того, что они все в общей банке, быстро высыхают, и, по-моему, немного мне стягивали кожу.
Так, огурцы выбрасываю. Спасибо!

Но еще как всего много осталось в корзине))))

• Like
Реакции: figa

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
смоютрю многие берут у таечки "яблочки" от Скин фуда в пробничках. действительно хорошие? на сайте их около 10 разновидностей.... какие посоветуете?

Sapua

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
445
364
0
Керчь
Sundary, а у меня почему-то не предоставляло такую возможность оплаты, платила в баксах

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
Тук-тук, к вам в темку можно?
welcome! :)
Заглянула даже в упомянутый СП.. Нда.. Я сама из Украины, и после прочитанных там комментариев в адрес этой ветки невольно стало как-то очень стыдно за наших людей
тссссссс, мы то далеко в нашей Раше, а вы совсем близко, побьюТЬ еще ненароком:) по крайней мере, выражаются в таком стиле
Жду три посылки с ТК
а что заказывали?

Tash84 добавил 05.04.2012 в 15:39
Девочки предлагаю больше не упоминать тут энто СП. Ну не по темме, да и нафига оно нам. Мы умные красивые, добрые ....и поговорим о там как стать еще красивее
согласна!

Agua
Lalila, еще раз спасибо за наводку на эту эссенсию, брала на аукционе, очень понравилась, добиваю последний пробник, вот думаю побольше объемчик взять.
И мне из хистори что успела попробовать только эта понравилась, она самая самая.
таааааак. чего я не знаю? что за сыворотка, что делает? Оно мне надо? точне она мне надо прям сейчас или потом?)))

Последнее редактирование:

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
но так странно - половина так половина эдак - вообщем чет я расстроился( как то
Если без логина накидать, а потом залогиниться и дальше продолжить, то половина будет до членства.
Вас видимо не поняла таечка. Вы напишите что хотите отменить заказ и оформить как мембер или предложите ей разницу вырнуть.

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
37
СПб
Заказывал утром из хрома. Все сработало с первого раза.
Плохо без виш-листа. И то что корзина слетает, неудобно. И нет уведомлялок по мылу когда хотелки поступают в подажу.
Ну вы еще и уведомлялки хотите) они задолбаются там всем рассылать, вы видели список запросов в кафе?))))
На самом деле сделали же уже даже внизу под категориями раздел Want и выкладывают добавленные позиции из кафе туда, по-моему они молодцы, здорово придумали. Зашел-проверил-купил.
@лёнк@, я позавчера заказывала через мозилу,все оплатилось и в и тоге тая мне написала что из за техпроблем перезакажите плиз ,деньги вам вернула на маймани, воспользуйтесь эксплорером. Вчера через эксплорер заказала, такая же фигня. Теперь она написала - попробуйте через хром. :aq:У меня там заказ более 100 позиций,час-полтора я только корзину собираю и ребенок мне "помогает". Не мооооожу уже,бесит эта ромашка;(
Я вчера через хром заказывала, такая же фигня - 37 позиций, деньги вернули на счет и дали купон 20%, попросили перезаказать через эксплорер. Сегодня перезаказала, все работает нормально! пробуйте :ad:

нона

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
44
8
8
москва
девочки у меня вопрос сегодня сделала заказ деньги сняли не помню номер заказа и везде посмотрела не нашла а на сайте в моем профиле тож не находит как узнать мой номер заказа чтоб отслед

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
figa, Имхо, надо мазаться хорошим, а всякую хрень выбрасыввть по истечении срока годности с чистой совестью :)
Я все, что получаю, открываю сразу, пробую, если нравится - втискиваю в уход, не нравится - лежит, периодически проверяю историю покупок , год и 2 недели прошло - в мусор :)))
ну Данахан я и не знаю куда отнести (к хрени или нет :ag:). его я набрала у таечки в асортименте всякого разного и с пептидами, и с женьшенем и еще какой-то. обзываю хренью потому-что это запрятано в маленькие бутылочки из которых вывалить можно только сильно чертыхаясь и нервничая :ag: со сроками годности там все в порядке )) они дешевые были и их много у меня, накупила когда мы все таечку узнали ))
правда у меня и помимо данахана еще много всего понемногу, что хочется добить )))

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
что от хистори тургор такой, что глаз почесать невозможно - кожа не сдвигается.
Вау! а меня только прыщи вскакивали))) от хистори. И какая у Вас кожа? Сухая или ближе к жирности?

, тут скорее проверялось, чтобы драгметаллы не пропустить...
Таки нет. В описи таможни металл не упоминался, только описание брошек (цвет, форма, количество), тем более, что инвойс от продавца присутствовал с ценой и стоимостью доставки.

Элси

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
32
28
0
Москва
А мне "овца" покоя не дает. Всё есть для счастья,кроме овцы. :ag:Почему же таечка её не выставляет,ведь в Тайланде полно этого добра?
Может быть потому что овца в Таиланде, а магазин в Корее?:)

• Like
Реакции: figa

margaret77

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2011
125
48
28
Владимир
margaret77, на коробке наверняка где-то указан вес всего добра, из чего явно будет видно, что есть недобор товаров. Сфотайте всё что пришло и этот вес да и отправьте ей

вес то стоит(но он не изменился во время доставки) какой был при отправке,такой и получила:ai:

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Sundary,

Еще у меня вопрос девочки вы мажете бб кремом все лицо, и под глаза? и верхние веки?? я вот под глаза не могу, морщинок вроде не особо, а тут появляются...

это смотря от какого ББ. Миша перфект, да сушил и морщинки под глазами вызывал. Сейчас Скин79 улиточный, никаких морщин, все отлично. И под этом крем ничего не наношу, иначе плывет.
Те ББ, что для жирной кожи, сушат.

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Ужас, цена в тайском магазе на этот бальзам против выпадения волос 270 бат (~8$), а на сайте 27000 вон (~19,5$) :ai: Я, конечно, понимаю пересылка и всё такое...но не так ведь наглеть!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.