Моя посылка, вылетевшая 5.09, выпущена таможней 12.09 ))Девочки, у кого-нибудь трекнулись посылки, вылетевшие 05.09. Моя уже 10 дней где-то летает, или почта России трек меняет?
Я не ошибусь, если отвечу, что все мы начинали с прочтения инструкций для покупок в интернете, и конкретно через пайпал. И только потОм уточняли непонятки. Без обидя ж говорю новичок я!!! Никогда ничего через инет не заказывала. Это все из за работы в офисе А вы как начинали?
Спакойна)), около 10 дней уходит еще на сортировку, подпинывание ногами, и езду до моего города в "прокуренном вагоне" (R). Мое время еще не закончилось)))не хочу расстраивать, но у меня 2 с таким статусом от 10 и 11 июня висят в воздухе.
тогда остаётся на тайца надеяться, чтоб не зажмотился и цены не вскрутил. Я вообще темку только вчера ночью увиделаmarishkagomel, не дешевле. Часть позиций даже дороже, чем на ибее. Вот если только доставка недорогая, до нее я еще не добралась...
Елена, спасибо за развернутый ответ, уточню (для тех кто в танке):Лиленька, нет, 2х средств не достаточно, желательно хотя бы четыре продукта: тоник или пенку, балансер, эссенцию, крем. Есть крем более активный Seol Whitening Intensive, его нужно непосредственно на пятна наносить. Seol Whitening Jinaek Program нужно брать в паре пробники, я писала, но все равно нужно брать и балансер и сыворотку, а без крема обойтись. Вместо крема можно брать лосьон, он почти такой же как и крем по консистенции. Я когда брала первый раз, брала абсолютно все, в итоге лосьоны использую на руки. Еще желательно взять маску Seol Brightening Peel off Pack, использовать пару раз в неделю, или увлажняющую Soo Yeon Pack. И я наношу эти продукты на все лицо, включая область глаз и губ.
Пока делала заказ заметила, что цены на некот. товары поднялись
Iri_na добавил 05.02.2012 в 20:50
зайдите в тему пэйл пал, там есть подробная инструкция
я по ней все делала
Девочки,ЭТО куда лепить???
мазюкаю derma e overnight peel с айхерба, а на него сразу же малтисопрано серум (purebess), пару раз в неделю, но недавно начала. Пока нормально, тьфу-тьфу-тьфупо теме: а кто-нибудь смешивает азиатский и европейско-американский уход (например, крема с айхерба)? как оно ложится на кожу?