O.Tatjana,
Nadezhsa, может написать ей с просьбой поискать пробники с этой серией?
Nadezhsa, может написать ей с просьбой поискать пробники с этой серией?
Девушки, подскажите, пожалуйста, где лучше хранить лосьены и крема, которые отложены до осени, в холодильнике или можно просто в комнате?
хорошо, а то задумалась нужно ли мне еше его прикупать...ах всего хочется..кстати,обидно так, пока корзину у таи собирала неск. позиции уже кончились как часто у нее пополнения?Evva09, маслом гидрофильным нет надобности пока, бибишки не пользую. Единственно пробовала от сульвасу масло "глубокой очистки", из любви к непознанному))) смывается обычной водой, не мылиться вообще, вероятно так задумано. Пробовала несколько раз. Все хорошо, без высыпаний и стягиваний.
...эхехеее..попыталась привязать ((банк мой отказывает((завтра буду в банк звонить[/QUOTE
Ощадбанк - непривязывается,чет банк не дает(фиг с ней),
Русский стандарт привязала без проблем,но самую удобную карту приватбанка не могу привязать и все тут-что я только неделала,как еетолько не регистрировала и на свой оккаунт и на мужнин - не выходит и все тут - пишет"проверте правильность написания"
Но деле не в этом - девоньки подскажите плизз!!Как оплатить?
Адрессдоставки писать на английском? а рядом встолбце "адресс для выставления счета" что указывать? Потом куда жать? Точечку выставить на РР? Да? Хочу попробовать оплатить!
Вам понадобилась капуста? - вэлкам, овца в пробирке? - туда же. (Да, и заметьте, что овца выходит уж всяко дешевле, чем у единственного продавца на ибее). Т.е. любой каприз... а деньги платить не хочется, хотя умом-то и понимаем логистическую цепочку (Тай-Корея-РФ или дальше). Уверена, что продавец не от балды повысил цены на доставку. Это коммерция, а не коммунизм. Ага.
Да.. и очень приятно, что здесь оказались люди... ну не стадного толка
Девочки,посмотрите мне тоже,пожалуйста .ни один браузер не видит 786 yulia gendin спасибо заранее
Тоже наверно в ФАК надо добавить, а, Тань? а то по 300 раз спрашивают.Раза три уже писали здесь про это. При регистрации провинцию оставьте как есть, индекс можно написать пятизначный. При оформлении заказа поменяете данные.