конечно, старую получите, картинка меняется автоматом при замене на новую))дня 3-4 назад заказала кружку, теперь интересно, что же мне в итоге придет? В истории покупок фото кружки заменилось на новый тюбик
конечно, старую получите, картинка меняется автоматом при замене на новую))дня 3-4 назад заказала кружку, теперь интересно, что же мне в итоге придет? В истории покупок фото кружки заменилось на новый тюбик
Девочки если хотелок больше нет, то завтра утром отправлю список.
возьмите для началаПодойдет ли красная серия Хистори?
А я посыльку оплатила 27 мая. Седня 30, в отправленных не вижу. Ждать или почту к тае слать? Возврата на палке нет, писем с доплатой тож нет. Забыли или не собрали еще корейские грузчики?
Еще из накопанного:
Есть система скидок для участников, выглядит так, зависит от сумм сделанных ранее покупок:
cute 0%
girl 2% от 200 000 вон (5 672.41941 российских рубля)
sexy 4% от 500 000 вон (14 181.0485 российских рубля)
princess 6% от 1 000 000 вон (28 362.097 российских рубля)
quenn 10% от 2 000 000 вон (56 724.1941 российских рубля)
по ходу скоро СП по тестреру появятся... как пить дать...
I_Lo, это всегда пригодится
да, курс бата 1,06 сумма была 5436 бат, а сняли 5655 бат, ничего не понимаю...verrra, что-то странное, вы на текущем сайте платили?
Курс бата проверяли?
ооо... но я же в способах конвертации всегда имею" конвертация по курсу продавца", почемк тогда так?verrra, это за конвертацию палка берёт , с 1000 бат где то примерно 100 р .Вот так .
и как Вам это маслице? есть возможность сравнить с другими?
у меня 2 с сасы: одно ведет себя на лице как масло и лишь при нанесении воды превращается в белую эмльсию, второе - сразу же образует эмульсию при нанесении и тушь смывает плохо...