Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
А если посылка тяжелее?..
отправит двумя

открыла полоски за 70 бат, а они точь-в-точь как наш Пропеллер (от 100р.)— и по форме, и по материалу, и по запаху, но очищают лучше :ai:
[OFF]правда пробовала после маски зеленой Queen Helene - может в ней дело. но с пропеллером я ее уже не попробую, т.к. пропеллер больше не куплю :)
если у нас и покупать полоски в полтора раза дороже, то лучше уж Cettua (тоже корейские кстати)[/OFF]

Последнее редактирование:

Moonwalker

Активный пользователь
Шопоголик
Girly,
Это да, мыслб: "а вдруг потом не будет" до добра не доводит, сижу себя сдерживаю, чтобы ничего не купить, хотя бы недельку
дааа, тем более, там так заманчиво улитки рекламируют:ag:

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Девушки, это потому, что первые посылки шли из тая, а последующие из гонконга........ну я думаю, что из за этого, т.к. я первую от 2 числа тоже еще не получила.

моя от 8 тоже из тая, за 3 недели добежала ((( а первой все нет…
а может разным транспортом отправляли? у меня приехавшая айр мэйлом прилетела, причем через Европу, она с треком была. А первая без трека, может наземным ползет…*с надеждой*

• Like
Реакции: figa и nadinchik

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Allegoria, курс в углу экрана для тех, кто пришел на сайт впервые и вообще не представляет себе соотношение курсов бата, воны, доллара и рубля. Думаю он входит в пакет стандартного интернет-магазина, разработанного на этом движке. Мне не мешает.

• Like
Реакции: figa

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
фейсшоповский тоже есть - нрааавиться - НО если его сверху покрыть сушкой - то он немного меняет цвет на "обычновато зеленый" у меня сушка от КолорКлаб
у вас такого нет?
Честно говоря, я редко пользуюсь сушками, поэтому ничего не могу сказать. Как-то не умею я ими пользоваться)) Почему-то каждый раз сушка начинает смазывать основной лак (если как бы кисточкой с сушкой водить по ногтю, чтобы распределить сушку равномерно по всему ногтю). Может у меня техника неправильная? Я обычно наношу основной цвет, жду немного, чтобы основной лак подсох и тогда сверху наношу сушку - вот и получается, что сушка смазывает цветной лак.
по ссылке 1 бутылочка
Картинка (для просмотра нажать)
- набор к ней бонусом? и на пудру совсем непохожа - а вы называете ее только пудрой - так какая она все-таки - как гель?

обычно тонким их мажут. надо наверно подольше держать.
еще пожет зависеть на сухое или мокрое лицо мазали и при какой окружающей влажности держали (на мокрое лицо в ванной скатки приходится ждать дольше)
Ну, по ссылке просто картинка, а на самом деле приходит набор - основное средство (вот эта баночка на картинке), ватные палочки и бонус (у меня "розовая вода") :) Нет, это именно розовая пудра, просто сверху она покрыта слоем жидкости для предотвращения высыхания самой пудры. Сама лечебная пудра занимает примерно половину объёма баночки, а всё остальное - жидкость над ней.
Вот нашла картинку в Интернете для наглядности (слева в "правильном" состоянии, справа - баночку взболтали):

Смотреть далее

П.С. А я, наоборот, наношу пилинг-гель более плотным слоем, иначе, если нанести тонким слоем, то ничего не скатывается (у меня яблочный от Скинфуд).

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
в моем понимании баттер - это масло твердое :) на жидких пишут oil. И аргановое масло у меня тоже oil именуется собсно)

Это общепринятое понимание :) даже спорить не собираюсь, достаточно открыть любой специализированный форум. Эх, придет завтра наша гуру и все по полочкам разложит:)

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
Здравствуйте,
я пребываю в легком недоумении:)))) начиталась хвастов о покупках на тестеркореа и тоже заказала там вчера немножко. А сегодня начала читать эту тему, и мне закралось подозрение, что я заказала не там:)
Скажите, пожалуйста, это разные сайты:
http://www.testerkorea.com/
http://www.testerkorea.net/category-MIZON-21023-2.html
Я заказывала с первого, никто не знает, это нормальный магазин?))

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Lisa2402, купоны многоразовые :yes: рядом с купоном срок его действия, т.е. при следующем заказе им можно воспользоваться (если в срок примените):) обратите на это внимание :yes:

Ой, спасибо, сейчас проверила, да, многоразовые. Беру свои слова назад.

• Like
Реакции: Juli_ya

VeilaKillar

Новичок
Шопоголик
Добрый день! Может кто расскажет по подробней про линию EtudeHouse Moistfull Aloe. От корейского продавца пришли подарки в виде Soothing Lotion emulsion , Soothing Skin Toner и Skincare Kit (Moistfull Aloe First Essence, Moistfull Aloe Soothing Cream, Moistfull Aloe Soothing Gel). Отзывы нашла только о креме. Как и когда пользоваться всеми остальными прелестями понять не могу) Может кто расскажет поэтапно что за чем надо делать и какой должен быть результат) Была бы благодарна)

OlgaB

Новичок
Шопоголик
Ahhag, лежит где-нибудь (она же маленькая) :yes:, я бы не сказала, что к нам прям ВСЕ быстро долетает, по крайней мере, ко мне посылки и по 2-3 месяца идут :( особенно с ebаy

aika84

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
102
34
0
Семей
Ага, я вот тоже пыталась сделать имитацию покупки и Пэйпала не нашла :) Но зато тоже смогла выбрать Эстонию)) И, кстати, там одна доставка есть за 30 бат, а другая ЕМС за 60, но не смогла перевести, что за доставка за 30 бат (видимо, просто наземная?).
Эххх, какую прибыль теряют сайты, не делая Пэйпал и международную доставку!))
Заметила, что этом сайте некоторые позиции дешевле, а некоторые чуть дороже, чем на ТК =)

мы наверное скоро по тайски начнем понимать пытаясь сломать моск об эти иероглифы:bu:

• Like
Реакции: polissonne

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Wi-Spa, Брала такую пенку коллеге по работе (с витаминкой С), пользуется с мордосеткой, пена шикарная, очищает хорошо, расход минимальный, ей очень нравится

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, Света, охотно верю :) Я написала про очучения от Мизона и от улиточных масок. Вспомнила тут! У меня же есть протестированная маска с улиткой от Мисши.
Кусок моего еще не опубликованного здесь отзыва про улиточные маски: MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail Hydro gel Mask Sheet
Смотреть далее
Так что крем вполне можно на глаза мазать.

• Like
Реакции: sunnuta и Не_Веста

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
Ну вот, сейчас получила прощальную посылочку. Отправлена 06.07, нигде не трекалась, а все потому, что тая ее отправила неотслеживаемым экономом.

Заказывала всяко-разно Данахана: премиум в банке, анти-морщинный, слипинг пак в тюбике, эссенцию с желтыми иероглифами Hyo Yong, от хохотательных носогубок в пробниках (забыла и еще на Джиме купила 40шт, а носогубок, в общем-то, и нет:ag:), тайскую зубную пасту (уууй, я догадывалась, что процесс общения с пастой в шайбе - вещь утомительная, но чтоб тааак: раскрутил баночку черпанул специальной ложечкой, водрузил на щетку, не промахнулся с утра, закрыл шайбочку, вымыл ложечку.... ну нафиг), из Сульвасу - сыворотка первая помощь и увлажняющая лифтингующая сыворотка для глаз (про..пустила снятие с производства чудо-карандаша из Snowise-серии, теперь ищу хоть что-нибудь от мешков-синяков), Хистори - крем и эссенция Hwa Hyun, за каким-то непонятным заказала Томатокс массажный, после заказа уже от кого-то получила пробник: и не массирует (на 5 минут Асахи не хватает) и вообще не в коня, не по возрасту:( В подарок получила 2 пробника холиковского винного слипа. Все с коробкой около 700гр и на 1514бт (это любителям сравнивать:ad:)
Когда перепробую.. да в другой жизни, наверное:( Вчера получила больше 20 кг косметики с Джима, и все, практически, на 1 лицо и 1 тело.

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Ну что девочки, моя от 2 февраля прибыла!
Упаковано хлипковато, но в целом держится. Сверху не заклеено (т.е. вроде было заклеено скотчем, но разрезано), держится на нитке. Сбоку один угол слегка надгрызан, но некритично.
НООО где блин мой набор бавифат, за который я отфигачила 450 рэээ???? :aq::aq::aq:
Денег мне никто не возвращал. В посылке его нет.
Ща будем разбираться и кое-кому давать пенделей.

Вложения

• IMGP1610_.jpg
    IMGP1610_.jpg
    59,3 КБ · Просмотры: 2
  • IMGP1612.jpg
    IMGP1612.jpg
    56,7 КБ · Просмотры: 3
  • IMGP1615.jpg
    IMGP1615.jpg
    57,8 КБ · Просмотры: 7

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва

solomio

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
155
274
0
Ванкувер
мне вот тоже долгожданный беррисом овернайт тритмент не пришел (плак-плак :( ). Написала тае, спросила идет ли он отдельной посылкой или заказ отменен. Она извинилась и вернула деньги сразу.

aika84

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
102
34
0
Семей
дд!уже раза 3 пробовала на ночь тритмент от сульвасу и стала замечать что цвет лица немного пожелтел.Кто-нибудь замечал такое действие маски?Я подозреваю женьшень в составе маски,может его лучше на зиму оставить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.