кстати эти шарики очень удобно вставлять как распорки между пальцами на ногах когда ногти красишь
они мягенькие и прям идеально принимают форму межпальчикового пространства
ryzhonoka, какая у вас хорошая фантазия
У меня, правда, есть спец. "распорки" для пальцев ног, но я буду иметь этот способ ввиду!))
_Брусника_, увидела у вас на фото комплект AC Clinic, вы его уже пробовали?
У меня мини-набор из тоника и лосьона. Так вот тоник мне кажется очень "силиконистым". Его на лицо нанесешь и оно становится на ощупь похожим на силикон, а если намочить, то как "мокрый силикон"
Лицо такое резиново-гладкое, до безумия. Меня такое состояние кожи немного напрягает, составов как обычно моя не нашла
У меня
ТАКОЙ набор.
Да, пробовала, мне понравился эффект
Мне надо было за 4 дня привести лицо в порядок, эта розовая пудра ооочень помогла. Средство, скорее, поможет именно от воспалений (болезненные или гнойные), от подкожников, мне кажется, не спасёт. Очень сильные воспаления убирает за два раза (за две ночи), поменьше - за одну ночь. Пудру наношу за несколько часов до сна, чтобы она хорошо высохла, иначе, всё останется на подушке. Правда, даже в высохшем состоянии она всё равно частично стирается об подушку)) Я не ожидала, кстати, что баночка будет такой маленькой, а самой лечебной розовой пудры примерно половина от всего объёма баночки)) Хотя, в Интернете пишут, что эта пудра довольно-таки экономична и хватает её надолго. В качестве бонуса в наборе были ватные палочки и пробник (прим. 13 мл) pink powder water (я так поняла, что это что-то вроде лосьона с той же самой розовой пудрой только в мЕньшей концентрации). Кстати, когда я искала отзывы в Интернете, то всем приходили наборы с тестером какого-то отбеливающего крема в квадратной упаковке, а мне досталась эта pink powder water)) Вообще, мне хотелось бы приобрести всю линейку (за исключением тоника, который вы описали), но средства какие-то не самые дешёвые))
Кстати, у меня когда-то давно было ооочень похожее точечное средство от Фаберлик - такая же розовая пудра и вот точь-в-точь такой же запах у этой пудры! Я так подозреваю, что это одно и то же. Правда, средство от Фаберлик практически не работало)))
_Брусника_, как Вам Хера?
Еще не успела испробовать =)