Marabu, а у меня купон исчез. Был и теперь пусто. Писала к тае 2 раз, типо "верни купон, дорогая!, или дай другой, не жлобьси". Молчит)))
я думала только у меня купон отобрали
Marabu, а у меня купон исчез. Был и теперь пусто. Писала к тае 2 раз, типо "верни купон, дорогая!, или дай другой, не жлобьси". Молчит)))
Таки вчера взбивала пену им,как-то не очень удобно,мордосеткой удобнее.Уж больно шарик махонький.Может там технология другая?!Лисаня, нет-нет, Вы ошиблись, это шарик для взбивания пены) он очень жесткий, для вазюканья по лицу никак не пойдет))
а я равнодушна к ним. не пробывала, но желания такого не былосхватила одну из последних голубых мороженок, дефицит же, сняли их с производства, значит и мне надо
Here
Пользуюсь щяс:Мария_СПб
а это что такое? УЗ Скрабер - для чего зачем? может мне тоже надо
а чем вы пользуетесь?
Карасик, а я вчера ночную маску хистори тоже нанесла на глаза еще и поверх желтой хистори для глаз. не отекла, точнее отекла, но не больше обычного. А после первого такого же раза глаза еле разлепила, было ощущение, что песка насыпано.
Я все время забываю про ночную маску и вспоминаю, что надо, когда на лице уже и так бутерброд намазан )))
/шепотом/ ... а отеки отлично снимают маски my beauty diary, например sake (только именно саке воняет гадостно)...
Девушки, а никому сегодня компьютер не сообщил (внезапно), что сайт Тестеркорея наносит вред компьютеру? И не пускает. За год регистрации не нанес вреда, теперь вдруг вредит На новый домен что ли переезжают?
А у меня посылочка от 1 июня до сих пор не трекается в России, хотя 7 июня она должна была покинуть Корею.: 169: Так хочется ее найти: Laie_13:подскажите, что у нас теперь с таможней приключилось??
уже 2 посыли там застряли: 6 и 11 июня без движения....
Tati_nnКто-нить пробовал женьшенькины маски от инисфри и скинфуда или Королевскую маску с медом?
заголовок письма: Нет информации о МО (здесь указывыается № посылки, индекс и адрес получателя)
Письмо-жалоба излагается в свободной вежливой форме.
Вы либо получите ответ, либо появятся изменения статуса на сайте по отслеживанию.
это значит, что посылка вышла из ММПО. Дальше будет "передана перевозчику". У тайки на сайте написано, что посыли в Украину она шлет через Россию. Если вы не хотите, чтобы ваша посыль шла через Россию, выбирайте Емс или Air Parcel.Departure from outward office of exchange INTERNATIONAL POST OFFICE
платила в батах недели 3 назад, карта в долларах, курс получился где-то 31.8, точно не помнюУ меня сколько в долларах посчитало, столько и снимает, а в батах будет же конвертация какая-то, верно ведь, или снимет меньше, чем указанная в долларах сумма
на сайте ?
Кто эксперементировал, отзовитесь?!!!
по дол. да, по батам нет. Банку платежная система выставляет счет в своей расчетной валюте, т.е. напр. виза все равно вашему банку выставит счет в дол., но по своему курсу, обычно лучшему чем у пэйпал, а вот дол. курс уже внутренний банка.У каждого банка свой курс доллара или бата.