За доставку она тоже не бесплатная для них.Хотя, по идее, за что мы платим 60 бат?
Сходите через месяц-полтора на почту и получите на крайняк без извещения.У меня почтовый ящик сломан (снимаю квартиру), буду теперь дергаться
За доставку она тоже не бесплатная для них.Хотя, по идее, за что мы платим 60 бат?
Сходите через месяц-полтора на почту и получите на крайняк без извещения.У меня почтовый ящик сломан (снимаю квартиру), буду теперь дергаться
все логично. таечка собрала и в ПТ посыль отдали на почту, 18-19 /08 - выходные.
а далее (скорее всего было так): несколько дней на все оформления и в очереди на самолет (стандартных 2-3 дня). и это уже зависит от почты.
P.S. зря обижаетесь на таечку. оперативнее еще никто не отправлял. понятно, что хочется быстрее, однако, есть еще почта, на которой тоже 1-3 дня оформляется посыль и ждет очереди... sasa мой заказ от 28 июля отправила только 17 августа!!! вот это я понимаю "задержали"...
Да-да. Но тут интервал нормальный будет, с теми дозами в улитках. А скатки в холодильник поедут жить.
это такая издевка над нубом, да?)))Elantra, вау! как вы догадались?
получается, женьшень - это дерево?У Хистори в чернильной серии 35 летний женьшень.
Here
ну да )) смотрят подозрительно. у нас небольшое отделение и, в основном, оплачивают счета / получают пенсии. и только одна я бегаю за заморскими коробочками.вас наверное уже за шпиёнку принимают!!!))
Moonwalker, а как вам матирующие салфеточки? пробовали уже? раздумываю вот какие себе взять
А что это, сорри? для чего, просто пудра??Mizon OHMU Multi Stage Face Contour Spotlight All
Ирин, отпишитесь потом о результатах, плиз)Спасибо, девочки, пошла мазать....
но она, конечно, молодец - быстро освоилась со свалившимся на нее счастьемПошла смотреть свой трек и офигела...5!!!страниц посылок сегодняшним числом и все со славянскими именами Полный фен-шуй у таечки)))
Это да, мыслб: "а вдруг потом не будет" до добра не доводит, сижу себя сдерживаю, чтобы ничего не купить, хотя бы неделькуGirly,
мне же вообще ничего не надо было, просто покормила хомяка, потому что, а вдруг потом не будет?!((((
Боюсь, можно и не одну написать.Девочки, по этой теме уже дисер можно написать "Психология шопоголика"))))