Девочки, подскажите можно чем-нибудь из Таиного ассортимента знаменитый гиалурованный лосьон хадалабо?
...и я свою жду))тоже от 8-го числа...сейчас вот думаю,что мне еще надо... кто какие маски несмывайки тестил уже?
пойду попробую, хотя не уверенна что получитсяIri_na, да купить вам все! Зайдите на сайт пейпала, привяжите карту к нему и покупайте на здоровье сайт Палки даже на русском работает Не проблема вовсе. Идите привязывайте карту, я приду - проверю! )
что за дивная зверушка?на ибее у Белло-герл есть. Я на тестеркорее брала. И ночной тритмент тоже - мой любимый. мне лучше Наруко фирминг и всех хистори с сульвашу идет.
Знакомое чувство)))))) сама так же получаю как развиваются такие скорости не понятно, очень благодарна таечке, даже открытки ей отправляюДевочки! Сделала первый заказик, посыль за 4 дня пришла! Удивительное рядом.... Перебираю пришедшие сокровища... как царь Кощей над златом
может такая упаковка это ее хитрый ход: чтоб подумали что если б было что-то ценное — нормально упаковали бы. а от такой рвани и урвать нечегоно вот за упаковку стоит ему напомнить
[OFF]тоже много и часто слышала, что в солнце нельзя. но эти черные точки (которые постоянно были забиты) и дырки на носу мне покоя не давали. и аспирин стал мои открытием. начала пользоваться в конце апреля прошлого года, каждый день. за все лето ни пятен на лице (а кожа светлая и склонна к пигментации и веснушкам), никаких побочных эффектов не появилось. более того, нос постоянно блестел в жару. кислота же в аспирине немного отбеливает и подсушивает. в те дни достаточно было промакнуть салфеткой. сейчас пользуюсь 1-2 раза в неделю[/OFF]Лисаня, скорее толстая, да. но кислотные летом вроде нельзя... про аспирин в последнее время не раз встречаю, но пока страшновато что-то. а его можно каждый день?
вот заказ. А на пакетиках, которые получила название длинее , типа гидро-аид увлажняющий лифтинг крем)), но я так понимаю, что это одно и тоже из увлажняющей серии?Tati_nn,
в голубых пакетиках что за Сульвасу?
Цитата: Сообщение от era111
Видели на саса мании появился пост про улитки Berrisom
http://sasa-mania.livejournal.com/187175.html
Я бы не советовала ориентироваться на отзыв о кремике, налицо аллергическая индивидуальная реакция. У меня о нем совершенно другое мнение ) Зато отзыв на серум равнодушно пройти мимо не дает, так что я даже рада, что пока его нет ))) Иначе остановиться просто невозможно )
по тексту, эвристически рассуждая)) "увлажнение" и "дезодорирование", как результат пиллинга))Вот здась я читала про макси
Кому-то получится до НГ со скидками что-то купить, а кому-то придется ждать до 1го января