мне в течении нескольких часов отправилиДевочки, а за сколько сейчас не тестере заказ отправляют после оплаты?
мой заказ отправлен 4-го, тоже ничего нет еще.К сожалению, нет. Заказ был отправлен 2 февраля, каждый вечер в почтовый ящик заглядываю, уведомления нет. А без него да и без трека, думаю, меня на почте отфутболят.
давай в хвастах отписываться мне тоже коняку никак, висит, изредка, пару раз в месяц ею шоркаюсь, но без восторгов как-то
в общем опять же кому то весчь,кому то что песни пой...пробовать только на себе... коннячка всякому нужна)))
Вот я получу свою такую и проверю будет хуже или нет)))можно и нужно,на Ты)))
Наташа,пользуюсь)))сейчас только для пор)))в принцтпе,поры меньше видны) НО! я снова ходила на чистку,т.к. после больницы и антибиотиков вылезли болючие гады)
мне кажется,что хуже после сыворотки не будет)))
вот ведь. а на сайте написано, что сначала нанести "бледненькую", а потом вторую. собссно, а я делаю такНв ютубе видео смотрела-там их смешивают и на лицо. Ну и я тоже так стала пользоваться.
Девочки! Сделала первый заказик, посыль за 4 дня пришла! Удивительное рядом.... Перебираю пришедшие сокровища... как царь Кощей над златом
че делать, заказывать (обреченно говорю). у меня банкомат на улице недалеко от дома, который не принимает наличность, а сберкасса с нормальным банкоматом около дома не работает в воскресенье. Буду терпеть до завтра, змеюк тоже хАТю.Ойёёё! Чо делать то? Я ж завязала вчера с покупками
А на лето то ух как, на утро наилегчайший гель улиточный, на вечер змеюшный питательный кремик, идеально....
Не я не смогу без них жить спокойно