Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Попросила вчера таечку добавить Innisfree Black Head Out Balm 30 g (хотю попробовать эту штуку).
Сегодня захожу в раздел новинок, средство добавлено, но уже распродано... Вот это скорость ^__^

Sabrinka добавил 07.07.2012 в 11:33
Как-то неудобно писать, чтобы опять добавили его:ah:

Последнее редактирование:

ADA

Душа компании
Шопоголик
28.08.2010
110
434
63
Москва
Девочки,появилась надпись на сайте Information for Russian and Foreign guests.
This site ems is domestic fee of shipping.Not overseas,
All foreign orders shipping small packets, I'll clean up this problem soon.
I'm sorry, Thank you.

Информация для российских и Иностранных гостей.
Это место Эмс является внутренней платой доставки. Не за границей,
Все иностранные заказы, отправляющие маленькие пакеты, я скоро очищу эту проблему.
Я сожалею, Спасибо.

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Таня, а маме что?))) она и так ждет эту змеюку, разрекламированную мной)))) хотя... я ей эссенцию от Хистори еще подгоню. Решено - сегодня намажусь:)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, не, там какая-то фигня про чередование ухода для восстановления сильно поврежденных волос. А третьем абзаце что-то вроде - нанести на волосы и подсушить феном, чтобы горячий воздух облегчил проникновение питательных веществ.
Но поскольку я в этом очень сильно не уверена, т.к. про фен ни слова, а говорится про высокие температуры, то не писала.

• Like
Реакции: Tati_nn

tochka125

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
69
170
0
Находка, Россия
моя с 07.06 висит с таким статусом, скорее всего, опять затык на нашей почте, так что лично для меня это уже нормально - ничему уже не удивляюсь и жду ))

буду ждааааать тогда и надеятся на скорую встречу :popcorm1:

VeneraStar

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
193
190
0
Литва
этот крем возрасной? а что это за фирма, а то я еще не очень хорошо ориентируюсь в корейской косметике)
это ночной восстанавливающий крем,не сильно он анти-эйдж,я думаю. Бренд - Хистори: http://www.testerkorea.com/product-InYangSleepingRepair*10ea-11903-181200-1.html

VeneraStar добавил 29.03.2012 в 19:45
вторая часть мерлезонского балета)))

сколько радости у ребёныша от котика,пчелки и ручки!!!:)

По горячим следам - запах у маски для волос Скинфудовской - это нечто! ну так вкууусный!! но для сухих и поврежденных волос(((боюсь не подойдет((
И лак для педикюра - вау! и цвет классный и засыхает моментально практически!

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
На одной только посылке из Тая- зеленая наклейка и ничего не написано по стоимости. А на 2 корейских - на таможенной декларации напечатана стоимость 5 баксов,
Тоже сейчас проверила. Точно все из Тая с 0 стоимостью, а из Кореи по 5 долларов.

• Like
Реакции: MuriMuri

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Шолик, подкожники, но не болючие, полезли и у меня в первые 2 недели опытов с корейцами. Очень хорошо помог Мишин пиллинг кислородный (кислотный, у таи есть) и Мизоновые улитки в темной тубе (сейчас в розовой делают, не пробовала, жду посылку и испытаю). Этот пиллинг отшелушивает, вероятно, верхний слой "старой" кожи и добирается до бяки в сальных железах. Потом, при массаже какой-нибудь легкой маской, эта бяка выходила в виде мелкой песчинки (под пальцами чуствовалось). У меня сложилось впечатление, что все таки кожа очищалась от накопленных дряней.
Но, мож быть, это просто не Ваши уходовые средства...или кожа в шоке)

@лёнк@, вот здесь пробуйте свой трек http://post-tracker.ru

• Like
Реакции: Шолик

Arfa

Новичок
Шопоголик
15.06.2012
17
87
0
Днепропетровск
У меня в Брянске посылка зависла с 13.10, две недели уже прошло(((
В дополнении написано Украина, без разряда, без отметки. Девочки, кто знает, что это значит? Может тайка без адреса отправила... Не знаю уже, что и думать(((

мама Саши

Новичок
Шопоголик
29.04.2012
137
61
0
Планета Земля
Я регулярно мажу утром и вечером, никакого дискомфорта. Наоборот, подтянуло кожу, разглаживает). Туба розовая или темная?
Кто-то говорил, что припекало если со змеюками чередовать..
у меня улитки в баночках стекло коричневого цвета,а змеюками я не пользуюсь,купила ,конечно,я ж как все ,вдруг пригодяться)))

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Ну наша таможня пока держится. Если учесть, что в прошлом году посылки там валялись по 2-3 недели, нынешние 2-4 дня так вообще отлично!
Походу это их местные трудности. Белпочта глаголит, что никаких запретов не вводила. Я им верю.

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
она не сузит...она почистит и будет бибик в поры заваливаться...у меня вот такой эффект на щеках. зато нос красивый стал,глаадкий
он и так заваливается :ak:, но на носу. она уже приехала, так что придется попробовать :)

s_anna_s

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
174
52
0
Одесса
Подглючивает наш сайтик((( Залогинилась быстро. Вышла,хотела проверить такие же ли цены для незарегиных покупателей, т.к. на старом сайте они на некоторые позиции отличались, а войти никак. Адрес, пишет, уже существует, а на почту через Forgot password ничего не приходит, ни в спам, ни куда((((
Купон, кстати при регистрации дали, но на почту тоже ничего не пришло((((
Очень не хочется перелогиниваться на др. адрес(((:)ak::ak::ak:

Kudu

Новичок
Шопоголик
08.07.2012
27
8
0
весь мир
Ira Shilkina, к сожалению, у ЕМС часто проблемы возникают с трекингом. Не переживайте, скоро вы получите посылку :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.