получила свою посылку от начала марта, по сравнению с первой, эта просто долетела на реактивной ракете. не понравилось то, что на момент заказа, я попросила тайку добавить пуредерм патчи под глаза, что она и сделала. я их оплатила и не стала выбирать другие. на след день она мне за них деньги возвращает после отправки посылки... я тогда бы уж замену нашла. точно также, как и в прошлый раз, я успела все купить до начала нашествия бешенных русских, но моей посылкой занялись только после моего напоминания через 4 дня, как итог, часть оплаченного уже не оказалось в наличии... пробников, как и в прошлый раз опять нет, хотя посылка дорогая и все позиции полных объемов не везет мне на подарки) ну да ладно, теперь о хорошем. она все же пришла с вкуснятками и маркой на 540 батт (!) на конец-то попробывала мизон улитки, у меня они скользкие и слизкие, кто-то писал, что не тянется, у меня тяяянется. оч быстро впитались, сначала немного жгло кожу (это нормально?), сверху нанесла крем от этьюд с ацеролой и витамином С (сейчас у тайки он пропал). такой красивый крем-гель, в котором даже пузырьки воздуха видны) еще сделала вот такую масочку http://www.testerkorea.com/product-LovelyMeexminiMagicPinkPowdermask65g.-2948-293374-2.html милый дизайн. все гуд.
Tash84 добавил 03.04.2012 в 12:25
Tash84 добавил 03.04.2012 в 12:25
конечно хорошие, поэтому и люблю его. а смысл уж точно ест, для меня точно, потому что у хорошего бальзама Деклеор и цена соответственно "хорошая"Ну эти тоже очень хорошие, поэтому, думаю, подобного плана не имеет смысла искать где-либо
Последнее редактирование: