Получила сегодня посылку с testerkorea. Была неприятно удивлена, т.к она нигде не трекалась, только на почте Кореи - экпорт и все. Я ее даже и не ждала еще, т.к проверяла трек каждый день - и пусто. Похоже, дело в том, что на почте России переклеили трек - из-за этого посылка не трекалась ни на почте России, ни на почте Украины. В общем, спрашивается, как я этот левый трек российский должна узнать?
Это вообще нормальная практика? Вроде в теме отписывались, что отслеживать можно.
ryzhonoka, его как раз нету)
Ой, я туплю - или что? У всех девочек стоит SAL, а у меня SUR..... Что еще за сюр? хотя статус отправлен))))))
вчера на сасамании был хороший отзыв на бюджетную палетку от Этюд Хаус, автор сравнивает ее и с каким-то из шисейдовких светов. мне показалась эта палетка даже удобнее из-за наличия трех цветов, можно скульптурироваться (ну как это, делать акценты чтоли).
на космофоруме куча народа пасется, и там негласный договор - не кидаться ссылками на рыбные места, ну или вот на такие магазины - мне просто жалко стало хозяина - разорят его с такой ценой на доставку (figa, а нельзя ссылки давать ? этот магазин не я же нашла и пару страниц раньше девочки ссылку на него давали .
А сколько капать , например, под глаза? а на все лицо?Tati_nn, я его наносила под одноименные сыворотку, эссенцию и корректор на ночь. Ну типа Фёст кэа Сулвасу, активирует то, что сверху положено.