Добрый вечер. Извините за off. Я с января читаю форум. Пришла на него по ссылочке от Оли ( Фель).
Сначала осваивала ebay, до сих пор некоторые посылочки жду, надеюсь дойдут.
Потом заказала у Таечки (16.02) и на Джиме (19). Джим получила как раз 9 марта, там подарки были девочкам на работу. Заказывала Мизоновские (яблочную скатку, сыворотку для пор, улиточек акционных) Персиковую скатку и ночную яблочную маску.Пробников от Мизона мне тоже не положили, я так и подумала, что товар акционный с большими скидками- потому без них.
Крем улиточный я тоже "раздела" на второй день. Мои впечатления пока положительные. Пользуюсь уже 10 дней. Следы от постакне пока не пропали но кожа выглядит хорошо- более увлажненная, цвет лица ровнее- что-ли.
Не поняла пока нравится моей коже азиатский уход или нет но надеюсь нравится
- отказываться не собираюсь. Прыщики вылезают каждый день, но на следующий день проходят-может от улиточек. Поры немного почистила.
Спасибо всем девочкам за посты. Очень полезные. Вы все такие умницы. Благодаря Вам всем опять начала умываться овсянкой.
Еще хотела написать про BB. Сейчас про них пишут во многих глянцевых журналах, но еще не в одном не встречала про очищение лица после их носки.
Свой BB еще не нашла, мне все нравятся примерно одинаково, но одназначно азиатские BB мне нравятся больше, чем наши ( есть пробник Garnier BB и покупала на пробу Eva, они для меня как говорится "ни о чем".
Посылочку от Таечки еще жду от 16.02-уже начинаю волноваться.