девочки
а где вы держите коняку?
в мешочке пакетике? или просто висит на крючке в ванной?
хорошо, а то задумалась нужно ли мне еше его прикупать...ах всего хочется..кстати,обидно так, пока корзину у таи собирала неск. позиции уже кончилиськак часто у нее пополнения?
В принципе, если Вы и так до умывания с пенкой очищаете лицо молочком или мицелляркой, то это уже хорошо. Просто, начав, очищаться в 2 этапа, я поняла, что только пенка не удаляет всю грязь и мейк (заметно по ватке с тоником). Хотя о ужас, я тониками почтине пользуюсь, или просто на влажную кожу наношу эссенции-крема, или после гидролата. Поэтому мне надо быть уверенной, что лицо чистое....а кому спасибооооооооо)))
зы.пробовала я делать маску желейку для пор - нипамаглоо((( видать у меня запущенный вариантец
про опыты лучше в хвасты - там у нас энциклопедия полезностей
), ну и ничего. Я, конечно, довольна пилингом таким механическим, но темне менее мягким, но ождила результата как у тебя 
Мне думается, что купоны предложат всем первым посетителям (ну или первой сотне), для заманухи.Tati_nn, у меня никаких купонов нету, мне легче справиться![]()
Не обязательно для синяков под глазами, они разные бывают =) Какие-то действительно разработаны, чтобы замазывать только синяки под глазами (на них это обычно написано), а все остальные - для точечной маскировки несовершенств.а это что еще за зверь? всегда думала, что им только синяки под глазами... нет? не права? а у таечки такие есть?
Эта информация не актуальна! И висит на сайте со времен когда доставка была еще по 30бат!Насчет доставки.
Так у неё же написано, что жители России и некоторых прочих государств обязаны брать доставку с треком:
Marabu, вы что реально считаете, что 5-10 заказов в месяц с учетом всех накладных и прочего выгоднее, чем 1000? А ведь в июне у неё больше 1000 было.
Опять же, понятно, когда повышают цену на товар, но чтобы доставка вот так росла?
Вот честно, у меня все заказы не меньше 2000-3500 руб, выходили, по весу около кг. По новым расценкам я за этот вес еще почти 500 рублей отдать должна буду. Кого как, а меня жаба душит, платить за доставку пятую стоимость самого заказа.

Странно...девы,не поверите..но мой хомяк и жаба молчат))заходила на сайтик - смотрела..и как-то ничего не захотелось купить
Может заболела? ...
Я вот стараюсь как раз не заходить, чтобы не наделать глупостей
Сейчас других и не ставятДевченки, кто-то писАл, что не может оплатить у таи на
А что бы пломба не выпадала, надо светоотвердевающуюю ставить)). Она только с зубом вместе отваливается))
у меня такой же статус, только еще от 7 мая, и после него тишина. Отслеживаю через программу TrackCheсker, на сайте почты России пока нет данных никаких.девочки
а у кого нить так было?
17.05.2012 17:49 Поступило на почту Кореи GY. DEOGYANG
17.05.2012 20:42 Поступило в ММО Кореи SEOUL
21.05.2012 10:54 Вылетело из Кореи в страну назначения SEOUL
21.05.2012 14:59 Handed over to Air carrier INCHEON
куда они чего там понесли