хорошо, а то задумалась нужно ли мне еше его прикупать...ах всего хочется..кстати,обидно так, пока корзину у таи собирала неск. позиции уже кончились
как часто у нее пополнения?
позвольте влезть с маслом
я вот тоже бибиками не пользуюсь, и тоналками тоже (только минералка на лицо идет), но с НГ начала умываться по азиатской схеме с участием гидрофильного и счастлива
В принципе, если Вы и так до умывания с пенкой очищаете лицо молочком или мицелляркой, то это уже хорошо. Просто, начав, очищаться в 2 этапа, я поняла, что только пенка не удаляет всю грязь и мейк (заметно по ватке с тоником). Хотя о ужас, я тониками почтине пользуюсь, или просто на влажную кожу наношу эссенции-крема, или после гидролата. Поэтому мне надо быть уверенной, что лицо чистое.
diamante добавил 22.06.2012 в 14:18
...а кому спасибооооооооо)))
зы.пробовала я делать маску желейку для пор - нипамаглоо((( видать у меня запущенный вариантец
про опыты лучше в хвасты - там у нас энциклопедия полезностей
+мильен про хвасты, а то темка в базарчик превратилась
Илончик, вчера по-честному попробовала применить коняку по твоему совету. Массировала-массировала, эффект пилинга есть, поры ну может чутку посветлели. А вот пеньки не вылезли. Я для уверенности еще и маску пленку нанесла (которые на мне вообще не работают, ага, но мало ли
), ну и ничего. Я, конечно, довольна пилингом таким механическим, но темне менее мягким, но ождила результата как у тебя