ну там тоже попадают ничо проды...тем более если у нее долго чего то нет в наличии...и хочется, то - взял да и пробуй)))Podlepenec, можно, конечно. Но цена по сравнению с таисией - не гуманная. Она ж у нас свет в окне относительно пробников люксовых марок )))))
Надо все поля с адресом заполнить и потом все пооявится))Как вы рассчитываете стоимость доставки? У меня всё по нулям и Invalid О_о
Девочки, у меня вопрос к тем, кто разбирается в составах косметики. В первую очередь, к Елене Lalila, но может кто еще подскажет.
Какой ингредиент/ингредиенты отвечает за отбеливание в отбеливающей линейке хистори?
Вопрос не праздный, т.к. заказала сейчас себе эту линию по рекомендациям Лены с большой надеждой вывести с помощью этих средств появившиеся пигментные пятна. Но еще раньше я заказала отбеливающий крем на хербе, получила его недавно и тут же естественно начала пробовать. И - о, ужас, у меня случилась жуткая реакция (хотя кожа в приницпе не чувствительная). В-общем, помаявшись, задала вопрос в соответствующей теме в ветке херба и одна из девушек написала мне, что в состав того-самого не подошедшего крема входит гидрохинон, который ужас-ужас...короче вот про него написано. :
Lisa2402, думаю, дело не в том, что желания нет... Мне кажется, эти пробники не так просто достать...ведь не зря же они "не для продажи"
девочки
сморите чо нашла
http://www.kcosmall.com
ооочень похоже на нашу таечку (на той де видимо платформе сайт сделан)
Лен, мне стыдно, что не отписываюсь в хвастах, но не умею я расписывать (а я еще и парфманьяк и тоже не умею расписывать свои впечатления, хотя регулярно отыскиваю и покупаю редкости и снятости)figa, Галь, так можно просто картинки с сайта брать, чтоб наглядно было что за продукт. Я вот только посылки сейчас стараюсь фотать, свотчи, на себе не умею фотать (как на той же косметисте требуют). Да и пишу не особо красиво Но поделиться впечатлениями иногда хочется. А тут выяснилось, что у кого-то залежи слипин паков и еще кучи всего, а она молчит
В спаме пусто, уже завела новый аккаунт в gmail.com.Есфирь, для начала проверьте папку "Спам"