*Irina_1980*, вы про это?
Смотреть далее [LINE]п*****ж[/LINE], извиняюсь.
тут писала.
Да, про нее.
Но вот ваша ссылка разочаровала. И дело в том, что на джиме я не умею покупать - вся надежда на таечку.
п*****ж - это что значит?)Смотреть далее
*Irina_1980*, вы про это?
Смотреть далее [LINE]п*****ж[/LINE], извиняюсь.
тут писала.
Да, про нее.
Но вот ваша ссылка разочаровала. И дело в том, что на джиме я не умею покупать - вся надежда на таечку.
п*****ж - это что значит?)Смотреть далее
А какая?она у меня не кислотная,
Это точно! Мои детки к бабушке уезжают когда, в выходной и я сразу тряпочку на лицо))))))маски-тряпки неоч люблю, у меня ребенок маленький, не полежишь, не расслабишься)
какой у Вас курс евро замечательный, а у нас и евро и доллар скачут вверх, покупки удорожаются большими темпами(((inspire, ай, зачем и правда замарачиваться;-) оплату лучше лучше делать в батах,и конвертацию на через ПП. Конвертация будет производиться вашим банком,по выписке будете смотреть,какой именно курс. Евро у меня по 39 получаются,а сейчас ещё ниже поди будет((
у меня есть улиточная маска, силиконовая на все лицо, вот там вааще))))))))))))с маской вид более устрашающий)))
Skinfood Fresh Apple Mild Pore Peeling Gel
Вот еще! А то с сайта пропали и пробники, и полный объём (попросить лучше полный объём)
У меня есть, а с сайта этот набор пропалкрем для рук перчики у кого был? чет я не могу на сайте найти((
ryzhonoka, Это я видела...но там же нет как ее применять.........или не вижу?
Может мало еще?Пользуюсь уже 2 недели
Yume, Вы же адрес пишите для наших почтовиков, для русских в основном. Область лучше тоже указать, например, Nizhegorodskaya oblast.
То есть: индекс, страна, область, улица, дом, квартира
Увы, такая участь постигает все популярные товары, как показывает практика.
Как только на каком-то ресурсе появляются хвалебные посты и народ активно покупает средство, цена у тайки растет на глазах, наблюдала неоднократно
Например, когда Юля прорекламировала хайлайтер , цена за два дня поднялась со 199 до 299 бат.