У меня это 4 вариант пилинга для ног. Реально, действуют предыдущие три одинаково. Сижу по 2 часа, как было написано в инструкции на японском, купленном первым. Еще и заворачиваю ноги в кокон из одеял - так сильнее печет. Облезают не раньше 5 дня, обычно на 7 разгар. Так что раньше не жду. Делаю раз в 2 месяца. Не берут только натоптыши под пальцами (они у меня лет с 11 стабильно). А так результат нравится
Ооо, если к вам в Литву примерно 2 недели посылка шла, значит, в Эстонию примерно также должна =)мне в Литву от 13 февраля посылка пришла через 2 недели. А первой от 12 февраля так и нет,не думаю,что в почте дело(( я уже на измене
Ninell, ко мне много что приехало из азиатского антиэйджа (вываливается из шкафчиков и холодильника ), но далеко еще не все попробовала - из Хистори вообще еще ничего не успела, все дожидаюсь полного комплекта и добития начатых баночек. Почитайте сасаманию, там очень много отзывов именно на Хистори разных линий или зайдите в дневник Lalila здесь, там можно очень много чего почерпнуть (спасибо ей). И у меня сейчас главная задача попробовать отбелить пигментные пятна с помощью азиатов.
Вообщем, итог моего спича в том, что я только учусь бороться с возрастом , здесь много девушек пишет о антиэйдж уходе.
Пока можно купить на Тестеркорее пробники Хистори "красненький" крем для лица http://www.testerkorea.com/product-JinyulCream1ml*10ea-11903-92294-1.html и для век
http://www.testerkorea.com/product-JinyulEyeCream1ml*10ea-11903-101526-1.html
они там теперь по-русски заговорили ))) все для нас, все для нас...
Моя тоже не обьявилась еще от 5.04. Сил нет уже ждать, по 10 раз в день проверяю...скоро до психоза дойдетЧто-то мне уже совсем не весело: посыль,как покинула Корею 5.04,так и нигде не обьявилась.... тут писали,что попадают в Новосибирск,Брянск-а у меня какая-то "черная дыра" Прошлая посылка импортнулась через 10 дней
йод и мать! моя посыль от 5.04 появилась на сортировке в Брянске!какого,спрашивается,если следовать должно в Беларусь?
По-моему, сроки ответа до 3 суток. Мне ни разу не отвечали, лишь только меняли статус, обычно уже через 12 часов.Спасибо большущее!!! А через сколько дней они обычно отвечают, или происходят сдвиги на сайте?
Если таможенное оформление завершено и выпущено, то можно расслабиться. Это доставка тупит. Напишите претензию, они же деньги берут за сервис и не малые, но поскольку являются практически монополистами в сфере курьерской доставки, творят что хотят.Девочки, а у кого нибудь возникали проблемы с таможней? Я думаю - может она мою посылку задержала? Хотя в статусе написано, что Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней, и слышала, что ЕМС посылки таможка очень редко задерживает