А у меня с ночи субботы так и стоит статус Standby. Грустно. Кому-нибудь за это время тая отправила посыль, откликнитесь, плиз.
Вчера вечером сделала заказ, сегодня утром уже отправлен. И трекается даже уже. ОперативноА у меня с ночи субботы так и стоит статус Standby. Грустно. Кому-нибудь за это время тая отправила посыль, откликнитесь, плиз.
кто сильно боится прыщей, тот и заругалxcandlelight,
[OFF]что-то заругали ее уже с ходу
http://iherborganic.blogspot.com/2012/07/volshebnie-ingredienti-v-sredstvax-tony.html#more[/OFF]
Кто посылает тайке команды на расстоянии? У кого тут телепатические способности?
а вот и чашка ))))
у таи есть такая петелька? ..запастись чтоль..))... вооружилась петелькой и прошлась по ним - убрала всю бяку))вот так)))
полная версия http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1655&cate=263¶ms=cate=263^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=А на тестеркорея карандаш этот есть?
а объем не пропал? а то бывает мягкие и блестящие, но ни уложить нормально, ни выпрямить...
за это я обеими руками за, полгода жила в ее магазине - утром встал и сразу в магазинчик таюшкин, как родная сталаТак захотелось сказать человеку доброе слово, что не удержалась...
Мда...., старею и делаюсь сентиментальной.....![]()
Спасибо!![]()
Посмотрела, на банке 2011 08
Я вот думаю, что в первый день заказов, когда еще доставка по 30 и 50 бат была, таец не захотел уж сильно разоряться и отправил наши посылочки этим SALом да по морю?девочки, ждущие свои посылки более месяца, может спросим у тайца БЕЗ ПАНИКИ, спокойно, какой именно почтой отправил он посылки? может какой-нить голубиной почтой или на собаках)) тогда неудивительно, почему их до сих пор нет. кто там с ним общается, нужно кому-нибудь одному написать, Шоб не спугнуть)
Lisa2402, насколько я понимаю, за счет гибкости ручки нет сильного давления на десны, правильно?
Тоже долго, не могла понять в чем дело..4-ре мейла перепробовала, потом поняла , пароль ему не нравиься. Добавила к цифрам букву латинецей и вуаля, я там.. Попробуйте, может получится.не могу зарегиться на новом сайте никак все это время( не желает мою почту .....@gmail.com, странно, а спецом новое мыло не охота заводить..