давай поделим на двоихЭх, мне бы ваши 32!
adana
аааа у меня только что импортнулась)) в самаре
9.04.2012 17:54 Поступило на почту Кореи GY. DEOGYANG
12.04.2012 12:48 Вылетело из Кореи в страну назначения SEOUL
12.05.2012 16:01 Импорт САМАРА PI-2
так что жди! скоро твоя тоже высветится!!!
все побежала пудру юнисфри заказывать))) и мишкину 4д для сотруднице
эх чего бы еще прикупить
Я запомнила про красные пятна, да))) И вот думаю, если на лицо Хистори, а на глаза (вокруг глаз) и на шею - Сулвасу, можно так?только с Хистори нельзя сочетать, а то реакция может быть (проверяла лично )
Ну нет - отправлять посылочки и заодно писать записочкиНу блин не записочки же писать ездит
Девочки, мороженка на таобао еще есть в небольших количествах
моя лягушка седни будет спать спокойно улиточки отшиплены, трек выдан!Видели как цены на улитки мизоновские в тюбиках цены растут? Пока я сомневалась покупать ли за 13,5$, через минут 10 они по этой же ссылке уже по 16$
нееееее. все понятно. если отшиплено, то она пришлет трек. если нет, то будет много несвязных словЕсли тае письмо послать, то с ее способностями переводить и отвечать - хз что поймешь))))
собираю-складирую их. решила на НГ раздаритьКто пробовал эти гранатовые подарки? как личико? как часто применять и от чего? в зиму пойдет?
раз все после пилинга вылезает наружу, значит он свое дело делает. надо продолжать. Только про SPF не забывайте утромканешна, им родимым, Мишиным кислородным)), раз в неделю пользую обязательно, других нет. А чего они вскакивают... и чё делать? не пиллинговаться?
У меня очень похожие ощущения..так и убедит меня народ, что мордакожа у мну с жирком. А если честно, то на ошупь лицо гладкое стало, трогать приятно.., даже синяки под глазами меньше стали и бледнее.
это глюк, у меня постоянно так было.
Мне Тая посоветовала в эксплорере оформлять заказ