Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Lisa2402, уверена- не откажутся покупать. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус":ag: Потеря составит максимум 5 принципиальных человек.

Вы поймите,писать просительные или угрожающие письма бизнесмену -представлять себя,свою страну в невыгодном свете,т.е. не очень умно.:yes:

Не_Веста добавил 11.10.2012 в 18:45
Скажу еще два слова и больше не буду разглагольствовать на эту тему.

Поймите одно. Если таечка пойдет на уступки и снизит цену на доставку,она обязательно повысит её на товар. И все равно останется в выигрыше,в плюсе.

Последнее редактирование:

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
NaBu, в моем сообщении не было сарказма. Я действительно так думаю, и Вы, кажется тоже. Тут все просто - либо закрывать на это глаза, либо покупать только у проверенных людей (магазинов) или делать крем самой.
Простите, если мое сообщение показалось неприятным. Оно таковым не планировалось.

Pix

Новичок
Шопоголик
02.09.2012
92
22
0
Украина
Оххх, тут многие очень серьезно относятся к косметике, изучают составы:ферменты, ретинол, пептиды и т.д. Для меня это скорее хобби. У меня не мелкоморщинистый, а оплывающий тип старения. Кожа в прекрасном состоянии (ттт) без ложной скромности:boast: НО! грыжи под глазами. носогубные складки (не морщины). намечаются бульдожьи щечки... Ну, не верю я, что пептиды и иже с ними могут помочь в борьбе с земным притяжением. Под нож не лягу... вот и развлекаюсь.

чувствую, что у меня те же возрастные изменения с кожей намечаются, что и у Вас... мелких морщин нет особо, а вот провисание присутствует - и верхнее веко, и носогубки( Причем, замкнутый круг-чем больше увлажняю, тем больше проседает. А без увлажнения тоже никак.
Вот возлагаю надежды на Sulwhasoo Firming серию, тут посоветовали, и альгинатки тоже жду-правда решила не корейские, а в СП заказать ( там можно по чуть-чуть на пробу) французские Algomask (никто не пробовал?)

да знаю, что хорошие:ag: правда несколько дней назад попросила помочь с умывалкой для проблемной кожи (сестре 24, постакне, прыщи) так и не ответил ни кто:ak: может сейчас кто откликнется... девочки помогите оочень надо, брала ей хадалабо пенку муссом которая, не пошла, говорит лицо рыхлое, несвежее... даже не знаю чем ей помочь, тоник, да маски подобрала с вашей помощью, а с умывалкой беда:bu: хотелось бы, чтобы еще не сушило личико
плюсуюсь к яичной от скинфуд, еще мне вот эта очень нравится http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1390&cate=258&params=cate=258^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page= (есть еще такая же, но для BB) -первую ее пробовала, и не пересушила, и вымыл до скрипа, и порам хорошо. Кожа у меня жирная, правда без акне, не знаю, насколько для сестры подойдут.
Вообще, из всех азиатских умывалок, еще ни одной нет, чтобы мне откровенно не понравилась. Все хорошо делают свое дело:boast:

• Like
Реакции: Евгения Саб

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
Rizii_xvostik, чувствую что кто-то все таки что-то путает!ничего не понимаю!у вас новый интерфейс - беленький, или как на старом сайте отображается? я захожу на сайт тк. нет, а интерфейс то весь старый. под мылом не пускает, под старым логином пускает. виш листа нет, хотелки мои пропали, продукцию смотреть вообще не дает(
видимо не время мне...

захожу טна testerkorea.com
сайт с новым интерфейсом)
почистите куки на компе

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Мне пришла посылка от таи с русским треком. Корейский трек числится так и не влетевшим в Россию.

На почте сказали, что треки стала часто переклеивать наша таможня. Похоже на диверсионную деятельность, чтобы сократить весь наш заграничный интерент-шопинг под корень: формально все эти посылки утеряны и стопицот процентов, что найдутся недобросовестные покупатели, которые будут требовать от продавцов возврат денег.
Ну и обидно- зачем налаживать (за наши деньги) систему междунарождного отслеживания посылок, чтобы потом клеить на них свои левые треки...

• Like
Реакции: Tati_nn

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Wiletta, а еще проверьте Пэйпал и карту, вдруг она вам деньги за улиток вернула из-за того, что их не было :)

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
Не_Веста, ага-ага:yes: и можно Таечке запрос устроить, а то на мой единичный она не отреагировала.

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
diamante, Лен))вот и я о том же)))пора поделиться очучениями

I_Lo добавил 21.05.2012 в 21:51
I_Lo, вот http://www.testerkorea.com/product-MiniBeBeCreamyFoam30ml.[Banana]-7813-305941-2.html, но она маленькая, поэтому невыгодно ее покупать, но мне полноразмерники накупленные на Сасе надоели ужас как, и теперь я покупаю у таечки всякие разные миньки))))

...не открывается ссылка((( видать закончилась ...ну и ладно))еще ж куджи стоит и канебо)

Последнее редактирование:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Lalila, ни на хербах ни на джимах меня нет. На ебее чистый аргановый баттер есть, но опять ж надо знать, что берешь. Очень много косметических арганов с добавками.

Девчонки, наша "малява" с хотелками как поживает? Таечка ее забыла или товаров тех нема:))? Обещала ж... Посылку пора собирать, а многих хотелок нет (народ в очередь встал за носочками пиллингами, коллеги рыдают- просют, это ж дешевле педикюра получается))) так и подбивают заняться "бизнесом купи-продай" (не смогу)... а по таможенным правилам низяяяяя больше 4х одинаковых предметов в одну посыль. Ибо "комерческой" посылью обзовут! :nea:

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
Девочки, а вы видели на новом сайте появились купоны на скидку. Когда заходишь в свой кабинет там есть купоны, у меня отображается купон на скидку 10%, время действия - месяц. :)Вдруг кому пригодится...

видели) это скидка только на один товар

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
девушки, что-то у меня при попытке оплаптить РР в адресной строке РР не зеленый цвет, а желтый (( месяц назад заказ не прошел - не оплатился, я плюнула и уехала в отпуск, сейчас попыталась и опять желтый цвет, платить не стала. А как у вас?

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
:ag:ёшкин кот! баттер - это и есть масло:ag:

:bu: а то тут никто не знает :ag:
Но когда говорят о жирных маслах, баттерами называют масла твердые, если что. Так вот чистое аргановое масло оно жидкое. Вот о чем мы толкуем:br:

• Like
Реакции: Lalila

VeneraStar

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
193
190
0
Литва
Вот Баванг таечка могла бы и включить в ассортимент, шампуни хорошие и совсем недорогие.
пощадите её! не знаю,как шампуни, но кондеи в таких тяжелых банках! Ну в самом деле,Баванг можно на саса заказать. Это ж не баночка маслица. Прежде чем просить такие тяжелые вещи по весу,ответьте себе на вопрос - вы готовы за вес заплатить?;-) У неё есть в ассортименте шампуни - скинфуд,этюд,сульфасу. Скинфудовский от выпадения есть в пробничках,с гранатом вроде. Ну и маски хорошие: яичная и с арагановым маслом,сама довольна аки слон! у меня проблема последние два года - лезут волосы сильно,у корней слабенькие. Как стала пользоваться уходом с арагановым маслом - с первого применения волос в два раза меньше осталось в ванной после мытья.Я серьезно,без прикрас;-)
а дорогущий шампунь с бальзамом Doori лежит пока.

MuriMuri

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
519
466
0
Kyiv
Мария_СПб, по моим подсчетам на Джиме 153 долл. за набор, на Тестеркорея 128 Долл. за скраббер, ну и плюс доставка конечно же. Есть над чем подумать теперь :)
Спасибо еще раз за просвещение!

• Like
Реакции: Мария_СПб

Pix

Новичок
Шопоголик
02.09.2012
92
22
0
Украина
Здравствуйте.У меня вопрос если вес посылки менше чем я заплатила (на 40 гр), это значит что-то не положили, или так бывает. Посылка еще не пришла (только на сайте видно що вес менше). И как долго идет посылка в Украину?

на счет веса не в курсе, наверное узнаете, когда придет. Посылка идет примерно 2 недели.

verta

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
17
1
0
Москва
Девы, подскажите, вот такая ситуация, сделала первый заказ у таечки, пришел самым последним. После этого заказывала еще два раза уже давно получила. Все было нормально. А в этом первом, полученным последним не положила она мне Mizon Snail Repair eye cream 25 ml 450 Baht. Вместо этого положен пакетик с пробниками в количестве аж 11 штук разных. Это что она мне такую замену сделала? По стоимости она врядли аналогична. Написала письмо ей, теперь жду ответа. Читала, что она вроде нормально реагирует и возвращает деньги. Можно не волноваться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.