Не_Веста, и будет Вам счастье. http://www.ebay.com/itm/THE-REEF-SU...159742888?pt=US_Skin_Care&hash=item3a7a4989a8. Только надо бегом, 1 осталась.
Заказала прозрачный ламинат. Пересылка получилась дорогая-17.170 за один ламинат. Второй заказ состоял из ламината и крема для рук,но пересылка меньше-15.500 . Ничего не понимаю:почему за один ламинат пересылка больше,чем за крем и ламинат![]()
Продавца зовут Duangjai S.
Отвечает очень оперативно по мейлу: [email protected]
Да, он не дорогой, я на ебей брала около 370р. А там 300мл, и банка и правда здоровенная.
я от фейс шоп использовала, на 6-й день само слезло со стоп чуть ли не чулком, потом в ванной уже сама остатки отшелушивала с мест повыше от стоп))не поняла я эти бэбифуты от tonymolyсегодня третий день, пятки приобрели неухоженный вид, стали жёлтого цвета и всё
когда будут облезать не говорят
может им помочь?![]()
Вот сама себе отвечаю. Попробовала. Текстура чуть более плотная и насыщенная, чем у Первой Помощи.А почему никто не реагирует на появление у Таи The History of Whoo Bichup Ja saeng Essence?Той самой, которую Хистори недавно сделал в противовес сульвасной First care.
Ну и кремуськи милипуськи для рук затестила оба. Однозначно мой фаворит котенок http://www.testerkorea.com/product-ThefaceshopMinipetHandcream3Floral-2948-291026-1.html Очень хорошо питает и увлажняет, смягчает, а запах.......ммммм держится часа 2.
Этюдовский пингвинчик ничего особенного, впитался и захотелось намазать еще, увлажняет конечно, но не смягчает.
о, да! не устояла и уже попробовала. запах - чудесный, кожа тут же стала такой гладкой-гладкой.... насколько долго матирует - проверю завтра.у меня такая же пудра,очень нравится,на лице почти не чувствуется,матирует на ура и запах такой приятный,прямо кайфую от него!!!!
Шарлотка, в Хистори точно есть ПАВы, причем не в конце описания , а в середине, значит их там немало. Я ж писала набрела вчера на какой-то сайт, вроде в закладки сохранила, а теперь найти не могу![]()
Тая не сидит на месте старается для нас ).
Да. Вонны эт корейская валюта и курс разный)Девченки,подскажите плиз,на старом сайте батты,на новом вонны,это разная валюта?))
Here