O.Tatjana, Таня, а ты ему хотелки не писала?? вот он офигеет от наглых русских)) мало того, что смели полмагазина и одолели вопросами, так еще и другие товары им подавай)
Конечно приносят. Просто они идут как правило месяц не меньше
именно про лосьон. Вон и Надя пишет, лосьона у нее больше всего остается)а вы про лосьен
что тогда купила килограмм пробников!!!
А эти капсулы никогда не пробовали? http://www.testerkorea.com/product-Enpranicaviarcapsuleessence40capsule-7823-285178-2.htmlera111, насколько я помню, с Джимом я познакомилась где то в 2009 году, соответственно с большинством марок их косметики, сейчас у меня хистори, немного из Сулвасу, есть кое что из ланежа, ну и все. Все остальное не понравилось, не подошло и прочее. Я не говорю, что Этюд или ТОнимоли плохая косметика, просто каждому свое. Трудно говорить, что вот эта косметика классная, а вот эта г..что масс однозначно плохо, бывают и там очень хорошие продукты, а в люксе че попало. Я вот с улитками Мизона не подружилась, другие и пробовать не стала, боязно.
У меня сохранилась. Вчера разбиралась. 4 мл без хвостика - интенсивный кремне могу найти коробку с набора, видимо я ее выкинула, но мне казалось интенсивный в этом наборе без хвостика. так как он был заявлен как 4мл (вроде), а просто крем, больше было мл заявлено (на моей банке 10мл, на маленькой без хвостика одни иероглифы). могу конечно ошибаться, может у кого коробка сохранилась именно этого набора, там они все были расписаны с мл и картинками
а где Вы это читаете? Че-то не вижу
Получается, она в стоимость веса уже включила стоимость упаковки, или потом будет суммарно прибавляться к корзине
Мне написала, что информация не найдена. Я смотрела вот тут http://www.russianpost.ru, правильно?А на сайте почты России проверяли Ваш трек, может она уже в России? Моя через 9 дней после статуса Hanged over to air carrier на импорте в Питере объявилась.
Извиняюсь, не посмотрела, что вы с Украины как с украинскими посылками обстоят дела я не в курсе
Так вам тогда точечный корректор нужен, по-моему, большинство ББ-кремов с такими функциями и не справляются. Конечно, у одних ББ покрытие неплотное, у других плотнее, но всё равно ни один из них "не замазывает" так, как корректор (консилер).мне нужно более плотное покрытие, т.к. наношу не на все лицо. только для маскировки красных пятнышек и воспалений.