Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
VeneraStar, Про цену согласна........(
А Вы каждый день ей пользуетесь? Я чищу - нравится, но мне кажется в ней какие то скрабящие частицы присутствуют, опасаюсь за эмаль.

Mishel0904

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
300
56
0
Orsha
Подскажите еще какие бренды смотреть, чтобы нормальная косметика была, не масс? И может кто ткнет носом в сеточку для мордочки, пенку взбивать.

selentina

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
171
14
0
43
красноярск
У меня вопрос, где-то в свойствах товара дата производства указана.
Можно 100% ожидать, что большая скидка=плохой срок годности? Вобще, просроченное оттуда не приходило?

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Amazonka_J, таечка быстро реагирует, может и вернуть сразу же деньги. А потом может поднять цены или еще что... Дойдет, все посылки пока доходили)))

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
УФФФФ, ну все, зарегистрировалась на сайте (с 25 ой попытки), плохо я все таки понимаю тайский:ag:....А эти малютки-пчелки обьемом сколько ? мл 50?

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
бедняга таец) а у меня на карте сейчас нет денег, сказала мужу что б закинул, обещал к вечеру ближе, так вы там усе поразбираете уже:ag:

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
так это же карандаш для бровей (поэтому и с кисточкой)
Да вы что!:ai:
Вот я лох... ))) :4fvgdaq_th:
да, глаза подводила... Брови не требуется.
В переводчик вставить ума не хватило, "сами с усами, английский понимаем":sclerosis:, решила, что "Eyebrow Pencil" - карандаш для глаз и бровей, ну то есть что хочешь, то и подводи... То-то он мне не очень понравился:( эх:bw: Вот я балда:tomato:

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
657
313
63
Новосибирск
Девушки, кто пробовал хистори Brighitining Gel и сульваху Sulwhasoo White Ginseng Lightening Gel. Второй я пробовала понравился, как я понимаю они равнозначного свойства. Как хистори по сравнению с сульваху. Надо ли мне первый))

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Ма-Ша, это прекрасно, что вы и мне успели сделать замечание. Я не только вас имела в виду. БУквально страниц 15-30 назад практически половина посетителей этой ветки позволила себе высказать свое мнение по поводу личной жизни человека. Тема закрыта.

• Like
Реакции: =-Olga-= и O.Tatjana

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
я тоже еще думаю мелочь всякую заказать, которая после нашествия нашей орды осталась))) брожу пока там)

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
девочки, все нормально заходятн а сайт?
меня не пущают!
уже даже сделала запрос на новый пароль, пришел на почту -и тоже не работает(

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Maksa, точно.Купить на 1 млн и скидка 10% станет постоянной. У меня сейчас
692,880 won -скидка 8% и то ощутимо.

• Like
Реакции: Maksa

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
А что там, много у них праздников было? Я как-то упустила этот момент.
да, кажется 26.09 по 04.10, интересно только почему не работала международная отправка посылок :( , у нас же работают в праздники такие службы. А там многие ибейские продавцы предупреждали что в это время посылки не будут отправляться.

• Like
Реакции: s_anna_s

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
упс, извините :ah:
мне то кружка приехала, но заказ я делала значит намного раньше Вас, а как в Россию едут посылки все знают - это вам не в Европы за 5 дней доскакать))

завистники :ae:

diamante добавил 30.05.2012 в 14:24
Juliettt, ну воть, а я его пытаюсь найти в других местах уже:) вместе с мороженками:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: figa

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
er567qw, зайти в евросеть с паспортом и за 2 минуты абсолютно бесплатно открыть карту Кукуруза. Придется положить 3 тысячи на счет, но можно сразу же их и потратить в любых магазинах или для интернет-покупок.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Хочу стартеры. Поэкспериментировать надо будет, куда их воткнуть для оптимального старта.
Хочу гель алое, большую банку, хочу крем для шеи, а подруги слезно просят бэбифуты :bozhemoj:

Лирическое отступление:
мужики после зарплаты идут в чапок, пивасиком с водовкой отметить событие....
а я после зарплаты опять к тае... ну или как алименты....)))

если у вас тут не продают таблеток от жадности, то может хотелкоприжигатель продают? м?

мама Саши

Новичок
Шопоголик
29.04.2012
137
61
0
Планета Земля
я почитала и тоже хочу такую штуку! :ah: но у новой тайки нет, у мизона на ибее нет (точнее сам магазин закрыт, написано, что "продавца нет на месте, зайдите позже" :ai:).
Нашла его только на Украине :(
тут ни у кого нет?

я после этого отзыва по хайлайтеру еще месяца два назад написала таечке ,что хочу его,она мне ответила ,что продукт больше не производится.Теперь наверное ,только ,если где остатки завалялись можно купить))

• Like
Реакции: Irrk

Маняша

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2010
139
232
43
Ставрополь
А какой вообще должен быть эффект от улиток? Пробовала 3 разных, в том числе розовый гель. Но, к сожалению не могу сравнить со снятыми улитками в тубе. так вот розовый гель: как раз к его приезду вскочил предатель под носом (перед КД) намазала раз - ничего, второй - получше, а третий раз забыла намазать, так как даже следа почти не осталось (хотя наносила именно с целью, чтобы он простыл). Так же мажу на постакне-рубцы, но они древние, конечно ничего не могу заметить. А вот на лбу! Кожа у меня комбинированная, многие кремы очень некомфортно ложатся именно на лоб - то неприятно, то липко, то сало потом. Розовый гель специально отдельно нанесла после тоника и ничего больше - ну оочень комфортные ощущения - как будто и нет ничего но кожа себя чувствует чисто и свободно. И самое главное - полдня вообще никакого блеска/жирности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.