Смотреть далееРассказываю про чай с женьшенем.
Смотреть далее
http://www.testerkorea.com/product-KOREANGINSENGGranuleTEA3g.*100ซอง-17882-184834-2.html
Чаем, наверное, не совсем правильно его называть, т.к. заварки там нет совсем. Это мелкие гранулы, которые быстро растворяются в воде с запахом корня женьшеня (+ мне еще микстуркой какой-то попахивает, но по вкусу спирта нет!) и почти без цвета и вкуса. Добавляю немного заварки, чтобы было привычнее.
Итак… тестирую третий день. Сразу хочу предупредить. НЕ пить людям с повышенным давлением. Я сама гипотоник, т.е. постоянно низкое давление, сонливость в любую погоду, головокружения при резком вставании и тд. До этого, как наркоманка, сидела на кофе (до 4-5 чашек в день), сейчас плавно перешла на крепкий чай. От кофе эффект длился максимум час в последнее время, поэтому на женьшень возлагались бооооооольшие надежды.
В первый день заварила 1 пакетик около 18-00. Резкого подъема сил, как при кофе, не было и спустя час вроде бы ничего не изменилось во мне. В связи с этим решила, что не работает. НО!!! Около 00-30 заметила, что уже поздно + дождь на улице, а спать-то и не хочется. Если были бы дела, то спокойно бы еще трудилась 1-2 часа. Голова ясная, никакой сонливости, бодрость духа и тд. Кстати, проснулась в 7-00 утра отлично выспавшаяся и готовая к новым подвигам )))
На след день решила устроить эксперимент. Около 13-00 заварила 2 пакетика и тут началось!!! Мама дорогая. Сердце колотилось и выскакивало из груди, стало как-то тесно. И это при моем вечно НИЗКОМ давлении (80/60 или 90/70). Походив по квартире минут 15, весь дискомфорт прошел. Сил хватило часов до 20-00 + были физич упражнения.
На третий день решила выпить 1 пакетик около 10 утра. На этот раз эффект был уже как от кофе, т.е. сразу подъем и бодрость, ясность ума и четкость зрения. Вот сейчас 19-30, а сил и бодрости еще о-го-го! Хотя около 16-00 была небольшая сонливость, но быстро прошла. Канешно жду еще и повышения иммунитета…
P.S. а еще чай усиленно выводит жидкость. это самый неожиданный эффект