Всем доброе утро-) Как всегда оч позновательно и полезно-)
Чиатла -читала , и все равно вопросы есть-) подскажите плиз:
сколько по времени идет заказ от момента проплаты Вами заказа до получения на почте (Украина интерерсует) при отправке обычной почтой.
И еще вопрос по качеству- все приличное, настойщее?-)
заранее благодарна за участие=)
Всем привет! Девочки, сделала первый заказ и еще 20 октября отправили обычной почтой в Россию, у нас в Украине не появлялась. Я уже переживаю.
Посмотрела по российскому отслеживанию, посылка не трекается - информации нет.
Сейчас проверила вторую посылку, вчера отправили сразу в Украину. Почему тогда первую отправили в Россию? Ничего не понимаю.
А Тае на каком языке лучше писать?
Сообщение от _Брусника_
Кто-нибудь знает, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
В Гугле ни одной ссылки не нашла и на самом сайте ничего не написано...На лак тоже не похоже =) Из названия, конечно, ясно, что это что-то для рук, но что конкретно...?
Да перестаньте девочки. Никто себе в убыток работать не будет. Теже пробники я уверенна что она их бесплатно получает или за копейки. Нам отправляют из Кореи- там дешевле почтовые расходы. И скорее всего вообще скидки есть какие-то, они же десятками их отправляют.
Скажите пожалуйста, на посылке указывается стоимость или нет? Вопрос актуален по той причине, что у нас все посылки вне евро облагаются налогом если стоимость свыше 10 долларов.
Да, от холодной ей ничего не становится И от капель для глаз - тоже)))) Дождь и слезы от яркого солнца и ветра - не страшны (на мне по крайней мере).Миша 4Д - по принципу Kanebo 38C, то есть можно мочить холодной водой, а смывается только горячей? хочу такую тушь на лето )))
Вот мастхевы Sulwhasoo Overnight vitalizing treatment 15ml...всем тае-шопологоликам привет))) пока перечитала Вас умаялась))
девы,читаю хвалебные оды Сульвашу ...и ессно к Вам вопрос))
анамнез - 29 лет,комбикожа,высыпания перед КД,поры есть!!!,морщинки под глазами чуть появились.
must have Сульвашу - чего брать то?))
Девочки писали что сулвашу с 25 летА все-таки сульвасу подходит для кожи до 25? или стоит брать уход попроще? а попроще химоза полная..нет?
я думаю 10)если написано "10ea" - это сколько штук (например, пробников?)