Я регистрировалась пару дней назад все ок было. Может от почты зависит? У меня на rambler подтверждение не приходило, пришлось на gmail регистрироваться.Девочки кто на новом регистрировался, все нормально идет? Я уже 2 раза пыталась, письмо на почту не приходит о подтверждении, и так под своим именем не вохможно зайти- пишет что не зарегистрирована.
У меня почему-то не получается ни одним из браузеров, уже и оперу и мозиллу обновила, и куки почистила, почему-то бесполезно. А можно вас попросить посмотреть нет ли трека на мой заказ?Slavyanka,
меня и мозилла 7, и Opera AC пускают этой ссылке, а если через сайт заходить, то тоже кракозябы О_о
...и сульвасо для щеи уже по 150 ,а он мне нужен!!
это да...Наша масс-косметика непредсказуема
Вот-вот,я тоже так раньше думала, а сейчас меня переводчик сбилВРОДЕ, во второй графе. сомневаюсь, ваш вопрос с толка сбил. лучше таечке напишите.
Ну вот, омолаживающий эффект налицоДавненько меня не посещали прыщи и прыщата, не помню сколько лет назад их видела.
дождалась тайских бергамотных тоников... и хоть наценка у нее в 2-4 раза, но на ибее-то еще дороже.
моя таможня заинтересовалась таиными посылками только после 40 долларов, даже вскрывали, хотя я послала все документы. Платить ничего не пришлось, но ждала я эту посылку раза в 2-3 дольше обычного((( А 15-20 таиных 10 долларовых предыдущих посылок ни разу не были задержаны таможней.потом и посылки от таечки со стоимостью 5$ - 10$ таможня (Прибалтики, Европы) стала оценивать самостоятельно
Посылка от таи в пути, придет - буду пробовать на еще одной подружке. У нее опыт большой, еще контрабандный при коммунистах.Tati_nn, короче, надо брать и пробовать!
мне даже столько не надо (скинфудов, например), лучше бы одна штучка морской капусты
а у меня нет)что тем больше (по весу и по деньгам) тем меньше пробников в подарок или вообще их нет))))