или открытие улиток.
А вот улитки как Вам,есть реальный результат ? Подходят ли они для зрелой кожи?
или открытие улиток.
aika84, мне Skin79 Snail Nutrition BB серый. Очень серый, мне тоже желтые больше идут. Поэтому улиточный мешаю с чем-нибудь еще. В одиночку не катит.
Но встречала мнения, что кому-то он дает розовый подтон.
Гладенькая и чистенькая - это разве не молодильный эффект?Я вот думаю.... после корейских масок-кремчиков кожа стала гладенькая, чистенькая, но млин, молодильный эффект не торопиться))))).
а мне вся желтая серия ну очччень понравилась - цвет лица выровнялся, прыщики перед кд не нарисовались, запах нежнейший для меня. Кожа комби, 35 летсейчас пользуюсь жёлтой серией хистори, пока ни о чём)) впечатление что зря трачу время)) и запах для меня прямо фууу, тяжёлый так что на вкус и цвет...
не понимаю почему они ее шлют - у них же ее купить нельзяНе понимаю, почему все так хотят эту капусту, она у вас в магазинах разве не продаётся?)) Вот мне бы, наоборот, пробничков каких-нибудь))
мои прорвались))) сегодня получу. посылка от 04.04девочки, у кого посылки в Самаре, дальше движение есть? мои застыли)) одну уже получила, а трек всё показывает Самару)))
Mifa, Ну например огромная доля покупателей России это - СП, а для них доставка это тьфу... поделить на участников и будет чуть дороже чем обычно.
А вот я в СП не участвую, покупаю сама, и мне такая доставка не нужна, буду покупать у других.
а желтый это какой, этот http://www.testerkorea.com/product-QiJinEyeCream1ml*10ea-11903-92293-2.html ? Он кажется после 30-ти, как с морщинками, справляется?