Если в составе крема есть карбомер(гелеобразователь), то триэталомин в этом случае не стоит бояться, он используется для нейтрализации карбомера.
я спокойна аки слон , истерик из-за повышения цен на доставку не я устраиваю ))figa, спокойней, пожалуйста кто проклинает-то? так и уходят все, если ничего меняться не будет. я не согласна платить за доставку столько же, сколько за сам товар. многие не согласны. просто у нас есть/было уважение к этому продавцу, который немного адекватней других тайцев (владельцев магазинов, я имею в виду) оказался и товар добавляет нужный, и шлёт одной посылкой итд. дело в удобстве, а не в выгоде. но слишком много переплачивать за удобство тоже мало кто хочет. в прошлый раз спустили всё на тормозах за удобство, закрыли глаза, но в этот раз уже не хочется, если честно.
тоже таким пользуюсь, №01 dark brown. Долго оттенок выбирала, вроде подошел, хотя можно было бы чуть темнее и холоднее. Карандаш мне не нравится если честно, форма грифеля неудобная ни разу - мне обыкновенным острым нааааамного удобнее рисовать. Стирается так же как обычный. Больше брать не буду.Mifa, мне тоже этюд хаус оч понравился, стойкий, но в тоже время легко смывавется, у меня тон 04, темно-серо-коричневый, смотрится оч натурально, волосы крашу в черный
вот он
Ментолатум бб - есть такая же версия корейского (с зеленой крышкой), различие в полтона и отстутсвии СПФ в корейскомвидела и все слежу за ним, но безрезультатно - не появляется в стоке
figa добавил 01.04.2012 в 22:16
это японский продукт, не сможет она его добавить, все-таки магазин Тестеркорея
Остальное в заначке. Зима длинная. Вот думаю посыльку насобирать, прикуплю опять Бавифата.а как остальные бавифаты пошли? ты же только по двум писала...
что-то запуталась я: у меня карта рублевая и на своей шкуре испытала, что платить выгоднее в батах, но у девушки карта долларовая, поэтому во избежании двойной конвертации разве не выгоднее платить в долларах? или я совсем дурак стал к ночивсе правильно!точечку обязательно нужно ставить на баты, тогда курс намного выгоднее)
s_anna_s, любопытство покоя не дает
elnikka, тож не пускает, пойду куки почищу
было у меня раз такое, вовремя спохватилась, письмо тае отправила, с просьбой исправить адресанта. Она все исправила, как надо. А вот чтоб посыль шла безфамильная.... могут не отдать, хотя там адрес же есть.. и в паспорте есть. С почтой надо дружить)Девушки, а есть среди вас кто забывал фамилию приписать?
Лисаня, этого не может сказать никто) считается, что молодая кожа медленнее реагирует, чем возрастная) да и состояние кожи тоже нужно рассматривать) и систематичность, правильность нанесения тоже никто не отменял)
а какие серии хотите смешивать?
нанести то можно, только какой в этом смысл? Эта маска сама является конечным активным продуктом, зачем еще сверху на нее наносить что то? Что за бавифат с пептидами? покажите, плиз) А, все, вспомнила, синяя баночка) спасибо)Можно ли после Sulwhasoo Overnight vitalizing treatment нанести ночную крем маску (например от Бавифат, красный виноград, она с пептидами)?