Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Глаза щипет и пелена как будто, но я глаза им не смываю( один раз попробовала тушь смыть - стала пандой. может терла мало).

жаль. все-таки дорогие у нее масла:(

кто-то спрашивал как "закрыть" поры.
Смотреть далее

Последнее редактирование:

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
да еще и отпуск в тАй))
Списаться с таюшкой и забрать у нее посыль лично!!!

O.Tatjana добавил 06.03.2012 в 12:56
Я тайчонку не писала, чесслово! свои опасения да мысли по поводу диспута только здесь озвучиваю
Дак у него сейчас огого сколько народу закупилось, думаю она уже кучу писем о потеряшках получила.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Podlepenec, ну мы явно разные товары кидаем. На то нам и дан этот сайт и куча продавцов, чтобы выбрать оптимальный для себя вариант.

serene2012

Новичок
Шопоголик
23.05.2012
18
1
0
ижевск
Rizii_xvostik, чувствую что кто-то все таки что-то путает!ничего не понимаю!у вас новый интерфейс - беленький, или как на старом сайте отображается? я захожу на сайт тк. нет, а интерфейс то весь старый. под мылом не пускает, под старым логином пускает. виш листа нет, хотелки мои пропали, продукцию смотреть вообще не дает(
видимо не время мне...

девочки,пардон. все, разобралась. это мой браузер меня не пускал

KGee

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
275
92
0
Волгоград
Девочки а вам выгодно так покупать? Я просто смотрю цены на ebay точно такие же или дешевле.доставка у тайки очень уж невыгодная. Вот смотрела, смотрела и все заказала у разных продавцов, что-то на аукционе вообще за копейки.

Что-то да, да и всегда нужно шерстить все магазины, прежде чем что-то конкретное купить. Но вот, например, я уже писала, Сульвасу крем один на ебэй оказался не просто дороже, а в 3 раза дороже (и это в виде пробников). Раз на раз не приходится. В данном случае я никому не храню преданность, кроме своего кошелька))) Где будет выгоднее, так и покупаю, просто у тайки в небольших заказах, по большому счету, один соперник - ебай, но и он иногда подводит, особенно когда дело касается какой-то одной конкретной позиции.

Skaidre

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
60
6
0
Петербург
Спасибо!!!!

Skaidre добавил 12.08.2012 в 22:10
Я в замешательстве((
Пользовалась кремом для глаз Хистори (Сияющее здоровье) купленым в Москве в Лотте плазе, в банке был очень густой. Купила и таи, открываю пробник,а там более жидкий(((. Вот и думаю, мазать или нет??

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
из личного опыта заказа посылей уже 7 мес могу сказать, что на большие (от 850 гр) и маленькие (до 200 гр) трек лучше брать.

P.S. был опыт маааааааааленкой посылочки (ок 180 гр), которая после таможни в Брянске просто потерялась: дней 25 не было никакого движения. и только подав на розыск и указав трек, посыль благополучно дошла до меня через 50 дней!

OlgaB

Новичок
Шопоголик
adiyat, спасибо, да уж точно рано. Про терпение понимаю сама уже волноваться начала, привыкла, что наши принимают дней через пять :)

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
ryzhonoka, а что это за средство с надписью 64%? :)

Брусника
это зубная паста)) Amorepacific MEDIAN Plaque care 64% Toothpaste 120 ml
у меня на них пунктик - в поисках идеальной)
http://www.testerkorea.com/product-AmorepacificMEDIANPlaquecare64Toothpaste120ml.-2950-95328-2.html

Аннн
киса красииивая))) пока еще не пробовала) вот сижу любуюсь)

• Like
Реакции: Аннн

VeneraStar

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
193
190
0
Литва
может кто знает куда намазать?
эссенцию Мишину на ночь мажьте;-) второй пробник - маски хвалёной тонимоли,её тоже на ночь,не смывать!))) а третий - то ли гель-душ,то ли для рук чего))

• Like
Реакции: Аннн и ryzhonoka

sanel

Новичок
Шопоголик
06.05.2012
21
1
0
Самара
И вобще, давайте признавайтесь, кто у таички заказался? Не стесняемся, пишем. Интересно ж...

Я заказалась. Десять посылок с пробниками с ебея не выгодно заказывать.А на других сайтах пока заказывать не научилась. На старом сайте делала только один заказ, поэтому сравнить где дешевле не могу.

• Like
Реакции: figa

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Nexcare-мне очень нравятся. клею на ночь-вытягивает всю каку)

эти кружочки мое фсеее в последнее время! зреющий подкожник или уже появившаяся бяка - помогает во всех случаях. а т.к. наклеиваю пластыри на чистую кожу, предварительно обработанную чем-либо, то пользуюсь одним кружочком до 2-4 раз (если конечно после первого раза он не стал белым!!!!). было опасение, что "зараза" может распространиться по лицу, но ничего подбного не замечено.

• Like
Реакции: adana и Irrk

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
diamante, Обязательно возьмите, мало того, что очень красивые и радуют глаз, так потом еще туда пробничков можно нацедить))

MuriMuri

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
519
466
0
Kyiv
O.Tatjana, спасибо! я вот еще надеюсь на эту неделю, должна же посылка дойти в конце-концов! жду-не дождусь вечера, чтобы в почтовый ящик заглянуть!

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
лучше конечно на тайском) и вам практика и ей приятно будет:boast:

:ai: а кто-то уже пишет на тайском?
я на английском писала-просила замену сделать до отправки, получила краткий ответ "ок, поняли" на английском , и все:yes:
Ну и правда поняли, поменяли:)

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Девочки, подскажите, пока не хочется тайке писать -надоедать. Сделала заказ, если все правильно поняла, то его разбили на 2 посылки, Корея и Тайланд.
\Корейскую часть я получила 3 дня назад, все есть кроме 1 сыворотки. Вторая из Тая (если она конечно вообще есть) не появилась еще нигде.
Написать ей, вдруг просто не положили сыворотку или еще трекнется у нас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.