Доставка RU Suess-Versand.de - сладкий магазин

Olo-lo

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
211
85
0
Астрахань
Подскажите, трекинг номер только из чисел должен состоять? Меня по ссылке выбрасывает на сайт немецкий DHL слежения , где уже в графе стоит номер. Это и есть мой трекинг (он только из цифр)? Или Рафику надо написать письмо, чтобы он прислал номер?

gera

Новичок
Шопоголик
16.04.2009
146
67
0
Харьков
gera, а на фейсбук не писала им? периодически он там в онлайне и отвечает на вопросы.

Вот сейчас получила письмо. Говорит, что ничего со своей стороны уже не могут сделать, советует связаться от себя с ДЧЛ. (Только ведь посылка не в ДЧЛ, как я понимаю.) Пишет что мол иначе она просто к ним вернется обратно.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Народ, что за номер?! только зарегилась на сайте, захожу в профиль а там вообще чужие мыло имя и город.

Flames

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
45
25
0
67
Tatyana2073, у меня тоже заказ от 27 апреля, еще не отправили.

Sveta212

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2011
135
71
28
Москва
А в посылке был инвойс на покупку, в инвойсе какая сумма? может это не магазин а таможня полакомилась перед новым годом ?
А инфа на фэйс буке еще есть http://www.facebook.com/SuessVersand?sk=info, там телефон и адрес. Есть еще сообщество http://www.knabbern24.de/, может там можно быстрее ответ получить. Удачи вам, не расстраивайтесь, может еще все прояснится.
инвойса не было, посылка не вскрывалась, их скотч не тронут был.
притом отправлено было 16 кг, а с таможни пришла бумажка, что фактический вес 16,5 кг, т.е. по весу нет расхождения и лишнего в коробке тоже нет.
А вы в банк не звонили? может сумма просто заблокирована, а не списана и остаток разблокируется.
а можно подробнее? просто я помоему через pay pal платила, никакого письма о возврате не было...

Sveta212 добавил 19.12.2011 в 17:25
+1 к предыдущим вопросам..
А они точно не двумя посылками выслали? на письма вообще не отвечают?((((((((
давали номер только 1й посылки.
Еще что интересно, у меня по пути открылись банки с кофем 2 шт, и все кофе рассыпалось по посылке(((( самое интесесное что крышек от кофе я так и не нашла:bn:

Последнее редактирование:

оксана new

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
73
21
0
Пермский край
Отчитываюсь подробненько.
Заказала 4.11
Отправили 11.11
Получила (регион) 26.11
Принесли емс.
Упаковка средненькая - все обернуто бумагой. Шоколадки фигурные не сломались, но сильно помялись 2 коробки рафаэлок.
Замены сделали на почти аналогичные, но немного в мою пользу.
Коробка мерси другая - на сайте новогодняя, у меня обычная.
У одних рафаэлок срок годоности до 2.01.2012.
На письма не ответили ни разу.
А в остольном магазин понравился выбором, способом и сроком доставки.
Ват не вернули, хотя и писала.

gera

Новичок
Шопоголик
16.04.2009
146
67
0
Харьков
gera, хм..фигня какая-то.
да позвоните им завтра, интересно что скажут.
не хватает 2 символов? что за новость, все треки по цифрам одинаковые и трекаются везде. может там можно отслеживать только внутренние отправления.

Нет, оказалось, не хватает 1 символа. Вот мне магазин дал
Your Tracking-Code: 761824062107

Из правил трекинга с сайта Укрпочты: Ідентифікатор міжнародного поштового відправлення містить 13 символів, з них: 1-й та 2-й символи — букви; з 3-го по 11-й — цифри; 12-й та 13-й — букви, які відображають код країни-відправника (наприклад, UA — Україна, RU — Росія, US — США, IL — Ізраїль тощо).

Тут говорится, что мол прокатит ТОЛЬКО 13 знаков. То есть когда я забиваю трекинг, данный мне магазином, сайт говорит, что мол ошибка.
Этот номер отслеживался только по данной тобой (ниче, что на ты?) ссылке, собственно оттуда и я узнала, что что-то не так с адресом.

оксана new

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
73
21
0
Пермский край
Что-то мне не отвечают вообще - ни через форму на сайте, ни через фейсбук. Может что-то не так пишу? На фейсбуке пишу на стене, а они там только выкладывают ассортимент своего магазина и все. А спрашиваю - когда же отправят мой небольшой заказ, сделанный 4 ноября. А то вдруг до НГ не успею получить. Подскажите - где им еще написать

Granatik

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
45
25
0
Россия
Pumpon, большое спасибо!
Написал в фейсбуке, в тот же день пришло сообщение, что заказ отправлен.

Но теперь другая проблема.
Посылка застряла на почте с 25 января. Вернее, на почте говорят, что она еще не поступила в Россию. Три раза писал Маркусу чтобы он подал заявление на розыск в DHL - тишина. Не знаю что и делать. Кто-нибудь еще сталкивался с подобным при заказе?
Картинка (для просмотра нажать)

у меня точно такая же ситуация, с 25 экспорт и тишина, DHL молчит, Маркус молчит...

tatushka [B сказал(а):
[/B]Сейчас все посылки идут долго, тем более они отправляют приорити, если не ошибаюсь. Посылки обычно лежат на нашей таможне, у них завал, а так как они должны обработать посылки в течение 3 дней, то они их просто не сканируют, вот они и лежат, дожидаются своего часа. Еще есть шанс, что все дойдет. Не отчаивайтесь, но Маркуса продолжайте долбать, чтобы начал поиск.[/URL]

ЕМС ведь едет, экспресс блин... Япония, США за 1,5-2 недели долетели в это же время. Тут жо какая-то...:aq:

Granatik

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
45
25
0
Россия
Бред, что не нужны новые клиенты. Нормальный бизнесмен должен только радоваться увеличению заказов и должен быстро реагировать на возникающие проблемы. А Маркусу в лом ответить и попробовать помочь. Странный товарищ, не реагирует даже на открытие диспута в PayPal. А еще ведь существуют надзорные органы в Германии, если им настучать, то мало не покажется. Очень неприятное впечатление...

Tatyana2073

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
47
13
0
Волга-city
Принесли мне сейчас мою посылочку:Laie_13:, точнее 2) одна на 5 кг , и вторая 5 кг:ad: отправлены 18 мая,доехало все в целости и сохранности.Очень много замен,расстроена,тк практически все было на заказ.Все сроки годности в норме:ay:В каждой посылке по подарочному зайчику

• Like
Реакции: Flames

Элли11

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
251
1 436
0
Дальний Восток
Заказ 1 октября оплатила. И пока тишина.
В аккаунте статус: Not yet shipped
Пишу через форму на сайте - нет ответа, на е-мэйл - тишина.

а так хотелось получить свои конфетки поскорей

в фейсбуке тоже молчание. а как на пейпале можно претензию предъявить? или рано еще?

boomka

Новичок
Шопоголик
14.01.2009
526
596
0
МО
Лиаана, поэтому я и написала, что это крайний случай.
Написала им письмо с gmail - получила ответ: а вы не получали от нас письмо вчера??
а я не получала ничего :(
У меня в заказе оказалось, что не хватает одной коробки конфет.

HelenMika

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
73
23
0
Москва
Konfeta29, спасибо.
ждемс с моря погоды, мой трек отобразился, типа посыль уже передана к отправке.посмотрим сколько по времени до москвы будет ехать.
из последнего что слышала, так это то, что появилась какая-то договоренность dhl с emc , по-этому и шлют таким образом.

Tatyana2073

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
47
13
0
Волга-city
boomka,поздравляю, а я свои наверное недождусь:bu:

Tatyana2073 добавил 01.11.2012 в 15:34
принесли мне сейчас мои конфетки)) 12 кг счастья:ae:доехало все в целости и сохранности:haha:

shopiks

Новичок
Шопоголик
31.10.2012
14
8
0
Воронеж
+100500, тоже подумываю перейти на worldofsweets..Учитывая то что Suess-Versand сделал платную доставку,да и еще и ВАТ перестали возвращать - выгода заказывать в нем чего-то совсем минимальная получается :)..да..и если учесть их не особо богатый выбор,который как раз и компенсировался бесплатной доставкой, то можно сказать,что они сами,своими действиями, подтолкнули покупателей уходить к своим конкурентам (worldofsweets)..зря они это :(

Кареглазая

Активный пользователь
Шопоголик
26.01.2011
250
151
43
Ноябрьск
ничего....тишина.... наверно придется денежку возвращать.... напишу еще письмецо и пару дней подожду.... но что то глухо как в танке:(

Кареглазая добавил 18.02.2011 в 17:36
послала еще парочку писем, ответили что то типа извините за долгий ответ, но у нас на пасху все раскупили, чуть позже вам вышлем.... ну что ж подожду еще недельку....