Подскажите, трекинг номер только из чисел должен состоять? Меня по ссылке выбрасывает на сайт немецкий DHL слежения , где уже в графе стоит номер. Это и есть мой трекинг (он только из цифр)? Или Рафику надо написать письмо, чтобы он прислал номер?
gera, а на фейсбук не писала им? периодически он там в онлайне и отвечает на вопросы.
инвойса не было, посылка не вскрывалась, их скотч не тронут был.А в посылке был инвойс на покупку, в инвойсе какая сумма? может это не магазин а таможня полакомилась перед новым годом ?
А инфа на фэйс буке еще есть http://www.facebook.com/SuessVersand?sk=info, там телефон и адрес. Есть еще сообщество http://www.knabbern24.de/, может там можно быстрее ответ получить. Удачи вам, не расстраивайтесь, может еще все прояснится.
а можно подробнее? просто я помоему через pay pal платила, никакого письма о возврате не было...А вы в банк не звонили? может сумма просто заблокирована, а не списана и остаток разблокируется.
давали номер только 1й посылки.+1 к предыдущим вопросам..
А они точно не двумя посылками выслали? на письма вообще не отвечают?((((((((
gera, хм..фигня какая-то.
да позвоните им завтра, интересно что скажут.
не хватает 2 символов? что за новость, все треки по цифрам одинаковые и трекаются везде. может там можно отслеживать только внутренние отправления.
Pumpon, большое спасибо!
Написал в фейсбуке, в тот же день пришло сообщение, что заказ отправлен.
Но теперь другая проблема.
Посылка застряла на почте с 25 января. Вернее, на почте говорят, что она еще не поступила в Россию. Три раза писал Маркусу чтобы он подал заявление на розыск в DHL - тишина. Не знаю что и делать. Кто-нибудь еще сталкивался с подобным при заказе?
Картинка (для просмотра нажать)
tatushka [B сказал(а):[/B]Сейчас все посылки идут долго, тем более они отправляют приорити, если не ошибаюсь. Посылки обычно лежат на нашей таможне, у них завал, а так как они должны обработать посылки в течение 3 дней, то они их просто не сканируют, вот они и лежат, дожидаются своего часа. Еще есть шанс, что все дойдет. Не отчаивайтесь, но Маркуса продолжайте долбать, чтобы начал поиск.[/URL]
Заказ 1 октября оплатила. И пока тишина.
В аккаунте статус: Not yet shipped
Пишу через форму на сайте - нет ответа, на е-мэйл - тишина.
а так хотелось получить свои конфетки поскорей