Зачем тогда занижать вес, как в моем случае? Да и если бы ему это было невыгодно, он бы не посылал за полцены. Обратная связь это критично, в любом случае, а тем-более, когда сумма заказа 10-12 тысяч. А отправитель даже не чешется, чтобы хотя бы ответить. Наплевательское отношение к заказчикам, я считаю... Другой владелец, другого немецкого сайта, не поленился и отправил запрос в DHL и потом объяснил всем в чем проблема.причем мы платим за доставку полцены (на последней посылке было указана стоимость пересылки 25 евро). Обратная связь это важно но не критично.
все зависит от таможенника, здесь нет четких лимитов, и, мне кажется, еще будет зависеть, что еще вы закажете, если все будет такими большими упаковками, то да, можете вызвать подозрениеподскажите, если я закажу целый дисплей киндеров (72 штуки) - это будет коммерческой партией считаться? или дисплей как 1 единица идет? кто-то заказывал яйца дисплеями?
странно что инвойса не было. у меня А4 бумажка с перечнем кол-ва и цен была... (правда там недостающая шоколадка была указана и отдельно лежал листик с отметкой об её отсутствии)инвойса не было, посылка не вскрывалась, их скотч не тронут был.
притом отправлено было 16 кг, а с таможни пришла бумажка, что фактический вес 16,5 кг, т.е. по весу нет расхождения и лишнего в коробке тоже нет.
а можно подробнее? просто я помоему через pay pal платила, никакого письма о возврате не было...
Kroko, вам повезло, нашу посылку потеряли там, на почте) но не буду пугать вас
ну наверное собирают потихоньку и по выходным, но кто их знает))про магазин ) Жду когда владелец заказ соберет и отправит )
Добрый день. Вы на каком языке им писали? Сделала заказ 10 ноября, потом прочла ваше сообщение и вот теперь думаю, что делать, так как пока тоже тишина. Спасибо.
два раза в коробках были большие пластиковые тары с мармеладом, не сломались, всё цело, т-т-т. даже фигурки они хорошо завернули и всё осталось цело и невредимо))Сделал для себя 2 вывода - 1. в пластиковой таре мармеладки не брать;
2. Шоколадные фигурки точно не брать - пораздавят к чертям, футболисты!!!
gera, вставь в поиск номер нашей посылки 761824061735 и увидишь
UPU Code / Matchcode CL423609317DE
странно что к твоей такого нет.
спроси у них, есть ли подобный трек номер к твоей посылки.