Ну тогда я вообще спокойнаУ меня три посылки было отправлено с Германии в один день, одна шла через Москву, вторая через Самару, а третья через Калиниград вообще...
так что все нормально, разгружают московскую таможню просто
Ну тогда я вообще спокойнаУ меня три посылки было отправлено с Германии в один день, одна шла через Москву, вторая через Самару, а третья через Калиниград вообще...
так что все нормально, разгружают московскую таможню просто
Девочки а трек номер Маркус не дает? Отследить можно с личного кабинета на сайте, я правильно понимаю?
Лиаана добавил 30.04.2012 в 20:22
Никак не могла понять почему цена которую я заплатила и цена в инвойсе не совпадет. В инвойсе на 15 долларов примерно больше. Оказывается товар подорожал в магазине Надеюсь не попросят доплатить. Вроде как посылку отправили сегодня. Статус в кабинете поменялся на отправлена и письмо на почту пришло. Еще у меня в корзине появился товар который я заказалано я его туда не складывала Или это Маркус тонко намекает что товар подорожал, доплатите.
Разместила заказ 1 декабря. И ни ответа ни привета. Пробовала написать в FB, но Маркус молчит, как партизан. Вчера написала ему письмо на немецком (как могла через переводчик) - прочитал (пришло подтверждение) и опять ни ответа ни привета.
Может, есть секретный адрес? Начинаю постепенно напрягаться....
А может попробовать зайти в пай пал и отправить платеж на адрес [email protected]
Я тогда заказала, но заказ еще не отправлен(
tatushka ага понятно тогда терпеливо жду замены кода
я просто думала что может писать маркусу надо
девочки и еще вопросик
они замену делают без объявления войны? в инфойсе который на почту приходят никак не прописывают? это уже после открытия посыли только обнаруживается?
буду надеяться что именно так, и просто забыли прислать второй номер для ослеживания. а они быстро отвечают? просто скоро закончится срок для выставления притензии, думаю может так быстрее дело пойдет?странно что инвойса не было. у меня А4 бумажка с перечнем кол-ва и цен была... (правда там недостающая шоколадка была указана и отдельно лежал листик с отметкой об её отсутствии)
может они две посылки отправили и там как раз весь инвойс?