я давно уже там не делала заказ, как они поменяли дизайн ещё ни разу не заказывала.
зашла в акк, просмотреть как теперь там пишет мои предыдущие заказы.
статус оплаты у меня такой: BL_PAYMENT: BL_NO_CONFIRMATION, что означает нет подтверждения, у всех заказов. не знаю почему, хотя заказу уже 100500 лет))) видимо ничего страшного.
вам приходило письмо подтверждение от магазина на мыло?
gera, вот это да. есть ли номер горячей линии? позвоните. а где застряла? на таможне?
А где посмотреть? Что-то на дчл ру инфу не дает.Maktubmeister, да это именно он)
подождите ещё пару дней, может объявится.Получается надо уже искать ее? Делать это как я понимаю должен опять же Маркус?
Поделитесь опытом-Как вы искали посылки ,которые не отслеживались?
Вы ее на почту ожидаете? Ни как не пойму почему некоторые девочки Емс получают.А моя посылочка вчера зашевелилась и появилась в Украине
новый трек присваивают, как только посылка вылетает.Девочки а когда присваивают новый трек? У меня сейчас посылка статус ЕКСПОРТ. Новый трек уже в Украине будет?
да, пока идет DHL-ом будет такой номер, потом при импорте он сменится на трек с цифрами
а Вы где отслеживаете?А я заказала 26 ноября, и до сих пор присвоенный трек, который должен тут отслеживаться, не ослеживается( надеюсь, это просто глюк почты и посылочка едет...
Почему такой пессимизм? Мне курьерскими службами всегда оперативно доставляются посылки. А DHL вообще славно работает.э-хе-хе, импорт в Пулково... плавали-знаем
хоть бы к НГ успела дойти)