я давно уже там не делала заказ, как они поменяли дизайн ещё ни разу не заказывала.
зашла в акк, просмотреть как теперь там пишет мои предыдущие заказы.
статус оплаты у меня такой: BL_PAYMENT: BL_NO_CONFIRMATION, что означает нет подтверждения, у всех заказов. не знаю почему, хотя заказу уже 100500 лет))) видимо ничего страшного.
вам приходило письмо подтверждение от магазина на мыло?
[/OFF]gera, вот это да. есть ли номер горячей линии? позвоните. а где застряла? на таможне?
А где посмотреть? Что-то на дчл ру инфу не дает.Maktubmeister, да это именно он)
подождите ещё пару дней, может объявится.Получается надо уже искать ее? Делать это как я понимаю должен опять же Маркус?
Поделитесь опытом-Как вы искали посылки ,которые не отслеживались?
Вы ее на почту ожидаете? Ни как не пойму почему некоторые девочки Емс получают.А моя посылочка вчера зашевелилась и появилась в Украине
новый трек присваивают, как только посылка вылетает.Девочки а когда присваивают новый трек? У меня сейчас посылка статус ЕКСПОРТ. Новый трек уже в Украине будет?
да, пока идет DHL-ом будет такой номер, потом при импорте он сменится на трек с цифрами
а Вы где отслеживаете?А я заказала 26 ноября, и до сих пор присвоенный трек, который должен тут отслеживаться, не ослеживается( надеюсь, это просто глюк почты и посылочка едет...
Почему такой пессимизм? Мне курьерскими службами всегда оперативно доставляются посылки. А DHL вообще славно работает.э-хе-хе, импорт в Пулково... плавали-знаем
хоть бы к НГ успела дойти)