Доставка RU Suess-Versand.de - сладкий магазин

SilenceR

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
18
9
0
Ростов-на-Дону
Если кому интересно, трек второй посылки (досылка поврежденного)

Приём 22.11.2011 19:07 Германия BRUCHSAL
Прибытие в ММПО 23.11.2011 01:45 Германия DESAHA
Экспорт 23.11.2011 04:57 Германия DEFRAA
Импорт 26.11.2011 13:53 104010 МОСКВА EMS 5,664
Передано таможне 27.11.2011 13:40 104010 МОСКВА EMS 5,664
Таможенное оформление завершено 28.11.2011 00:15 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней 5,664
Обработка 30.11.2011 19:45 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена 0,000
Обработка 01.12.2011 07:09 142705 ВИДНОЕ EMS ППС-5 Сортировка 0,000
Обработка 04.12.2011 14:16 344880 РОСТОВ-НА-ДОНУ EMS СЦ Сортировка 0,000
Обработка 04.12.2011 14:17 344880 РОСТОВ-НА-ДОНУ EMS СЦ Прибыло в место вручения 0,000

Как уже писал выше, эту посылку особо и не ждал - отписал Маркусу что в первой посылке тара повреждена (в назидание, так сказать, чтоб паковали аккуратнее) и на том успокоился.

Так что вторую посылку трек смотрю уже по факту вручения...

Да, кстати, переписку с Маркусом вел через почту на английском языке. Все он прекрасно понимает (если, конечно ваше письмо не продукт отходов жизнедеятельности он-лайн переводчиков :))) ). Так что на уровне 7 класса средней школы вполне можно общаться с ним по английски.

И еще - хоть и копейки, но НДС возвращает сразу и без проблем.
Причем я написал сразу как оплатил заказ - еще до отправки. Через несколько дней пришел возврат НДС.

Где в теме то уже было, но не помню, а искать лень. Пишите так:

Hello Marcus,

Can you refund VAT?
My order number is .... (номер заказа) . My tax ID number is ... (номер ИНН)

Thanks in advance,

Ваше имя

Я платил через Paypal, туда же вернул и НДС.

• Like
Реакции: Konfeta29

mrDRON

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
2
0
0
Гомель
Читал, что можно получить скидку на первый заказ (suess-versand.de) зарегистрировавшись на форуме. Но при попытке попасть на этот самый форум идет переадресация на магазин. Может есть еще какие-то скидочки? Спасибо за помощь!

Konfeta29

Активный пользователь
Шопоголик
06.09.2011
172
25
28
Архангельская обл.
Я 18-го сделала заказ. На почту прислали номер заказа... трекинга там нет( пять раз проверила, точно нет(((
Они об отправке отдельное письмо присылают? И там уже трекинг есть?
Помогите!
Да потом отдельно письмо с трекингом пришлют. Возврат на VAT уже сейчас можете писать ;)

• Like
Реакции: _Tinkerbell_

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Поделюсь своим впечатлением о шоколаде, уже ни раз тут интересовались, отличается ли от нашего)) Заказала себе милку с марципаном, у нас такой нет. Описываю подробно, может пригодится кому-нить :) Форма самой плитки даже немного отличается, у нас плоская, а у них каждый кусочек округлый, с горкой так сказать) Сам шоколад не очень молочный, немного склонен к тёмному и по цвету так же. Очень сладкий. По поводу марципана даже не знаю что сказать, ожидала большего. Но всё же тоже вкусно)
Очень тащусь от их мармелада :ag:
Брала ещё кекс, очень понравился, слопала за день, такой ммм)))) Ну пока что только это опробовала, ах да ещё нутелла, с палочками которая, целая коробка, вкусненько))

ladyNataLee

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
73
12
0
Украина
Мой тоже первый заказ. И хотелось бы его получить на почту. Через ЕМС никогда не получала и вообще не знаю где он находиться.

На сколько я правильно поняла, ЕМС приносит курьером на дом :bn:
И там по треку становится видно, что это ЕМС

Kroko

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
161
43
0
Екатеринбург
за сегодняшний день:
связалась по фейс буку с менеджером, у них есть ссылка на сайте
он мне порекомендовал зарегистрироваться в их сообществе сладкоежек
http://www.knabbern24.de/
там у них интересная система бонусов-балов и т.п.
пока еще не до конца разобралась, но за регистрацию, участие, дают купон на 5 евро :)
Ему также писала про НДС, сразу ответил, что, конечно, вернем, присылайте свой ИНН. Выслала и уже на Пейпал поступили деньги!!! (пока не на карте, но на пейпале отражается)
Теперь ждем-с как соберут и отправят :popcorm1:

а текст письма про возврат налога можно? :)

Flames

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
45
25
0
67
Кареглазая это значит посылка на экспорт ушла. На следующей неделе ждите импорта.

• Like
Реакции: Кареглазая

Никитос

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
100
33
0
Екатеринбург
А вы здесь еще заказываете? Доходит что заказали, или Маркус как обычно, меняет некоторые позиции? )

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
Второй раз заказываю + назаказывала целую кучу подружкам. В общем и целом впечатление от сайта отрицательное.

Плюсы:
1) Удобный и понятный интерфейс, можно переключиться на англ. язык

Минусы:
1) Долго собирают
2) Товар приходит либо уже с истекшим сроком годности, либо уже вот-вот
3) Делают замены без ведома клиента
4) Обратная связь на 3+
5) Доставка уже платная, VAT не вычитают.

Попробую заказать на worldofsweets...

Sveta212

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2011
135
71
28
Москва
Я тоже сделала заказ на 350 евро, сегодня получила, не хватает конфет на 152 евро. Я уже неоднократно писала им письма раньше, никогда не отвечали. Думаю притензию выставлять, у кого-нибудь было такое?
Поделитесь другими контактами, кроме почты, пожалуйста

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Pumpon, Да, моя затрекалась
Идет ЕМСом и следующую уже выслали, тоже ЕМСом.
Похоже, что теперь все посылки идут быстрой почтой
Pumpon, мою посылку отправили 11. Она уже таможню прошла. Идет емсом. Кстати, они пишут, что отправили, а по треку делают это только через несколько дней.
да чтоб их, простите за мой французский, видимо только мне не везёт :bu:
никакой информации..

_Tinkerbell_

Новичок
Шопоголик
Konfeta29, моя посыль на таможню прибыла с весом 5,7 кг, а вышла 0,00.....интересно мне....муж пошутил , что таможня все пожрала.....не весело будет если так:(

Да лень просто нашим все время ее перевзвешивать... ну и, если что пропадет, то конца и края потом не найдешь. ведь этап на котором она "похудела" уже не отследишь.

_Tinkerbell_ добавил 15.12.2011 в 23:56
Ко мне моя посылочка приехала :dance3:
picture.php

Все прекрасно доехало. В целости и сохранности.
На сайте рождественского ассортимента и в помине уже нет( так что кто что заказывал долго вспоминала :bu: Но велика сила Гугла - помогла)))))))
Правда, товарищ Маркус забыл положить мне шоколадку за 1,5евро, о чем конечно написал на бумажке, вложенной внутрь. Все, дальше дело не пошло: замен или возврата не сделал. Ну да ладно, я в таком хорошем настроении, что не обращаю на это внимания.
О главном:
Заказ оформила 19.11
Выслали 28.11 с трекингом
На почте 14.12 :clapping:

P.S. Муж очень пожалел, что отказался от покупок для домашнего потребления, брали только на подарки)
Ну уж теперь для себя любимых закупимся :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Konfeta29

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
gera, поделитесь потом опытом, за сколько дошла посылка? Чем оплачивали покупку? Отправка обычной почтой?

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Questa, дааа...видимо летом опасно заказывать, всё растает по дороге. зимой мне кажется такого не случится. странно, сто вам плохо упаковали, мне пришла первая посылка хорошо упакованная, ничего не растаяло и не сломалось.

Ириshа

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
325
247
0
Тольятти
за сегодняшний день:
связалась по фейс буку с менеджером, у них есть ссылка на сайте
он мне порекомендовал зарегистрироваться в их сообществе сладкоежек
http://www.knabbern24.de/
там у них интересная система бонусов-балов и т.п.
пока еще не до конца разобралась, но за регистрацию, участие, дают купон на 5 евро :)
Ему также писала про НДС, сразу ответил, что, конечно, вернем, присылайте свой ИНН. Выслала и уже на Пейпал поступили деньги!!! (пока не на карте, но на пейпале отражается)
Теперь ждем-с как соберут и отправят :popcorm1:

ne_pesnya

Новичок
Шопоголик
23.05.2012
144
28
0
Москва
тоже интересует вопрос возврата ВАТ - возвращают ли и на каком этапе?

Лиаана

Душа компании
Шопоголик
13.06.2011
926
1 225
93
Украина, Киев
ladyNataLee Посылка все таки ЕМС пришла? Я просто теряюсь как быть, близлежащий пункт ЕМС от меня в 50 км, не думаю что они ее мне на дом привезут(( Никогда не получала такой службой.

• Like
Реакции: ladyNataLee

dudug

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
57
30
0
Вологда
gera, посылка уже на Украине, насколько я понимаю. Но в ДЧЛ посылке почему-то не присвоили международный номер - вот на эту тему им и напишите, что мол, какой у моей посылки UPU Code / Matchcode? А уже с этим треком вы можете у себя узнать судьбу посылки.

• Like
Реакции: gera