сейчас заметила, что немного обновился ассортимент конфет линдт пасхальной тематики( по сравнению с вчерашним днем). красивые, подарочные наборы.. хоть бери и снова заказывай..
Печально! *(
За такой промежуток времени посылка могла успеть круг намотать
У меня были проблемы по оформлению заказа, Маркус не ответил ни на одно письмо, хотя я его тревожила по всем инстанциям с 12 марта.
Напишите, удастся ли что-то возместить!
Маркус не отвечает, потому что дел по горло. Сами видите: пополнение ассортимента, добавление на сайт позиций, сборка и отлсылка заказов - это все занимает кучу времени. А вы хотите еще и болтать с ним.
и что, закроют они доставку к нам. многим клиентам, которые готовы ждать сколько нужно времени, это ой как не понравится. и той виной будет эта жалоба.А вы знаете куда можно там настучать и как выйти на надзорные органы Германии? Я оочень не люблю такое безолаберное отношение к себе. Пишешь, пишешь ему, а на тебя плевать хотели.
подождите ещё пару дней, может объявится.
а так я с ним связывалась на фейсбуке. попробуйте его половить там. пока она не засветится в России, только он может подать на розыск.
один раз к ним вернулась, они заново отправили посылку. а второй раз не отслеживалась никак, но через дней 10-14 мне привёз её курьер, видимо что-то с отслеживанием у них было, номер был верный.
+1 к предыдущим вопросам..Я тоже сделала заказ на 350 евро, сегодня получила, не хватает конфет на 152 евро. Я уже неоднократно писала им письма раньше, никогда не отвечали. Думаю притензию выставлять, у кого-нибудь было такое?
Поделитесь другими контактами, кроме почты, пожалуйста
Ваш заказ - просто сказка Здорово! Очень рада, что есть такие исключенияladyNataLee, замен не было, все что заказывала, пришло.
Ага, все в целости и сохранности
я пишу везде и сразу, вылавливать в фейсбуке лучшеПодскажите, пожалуйста, на какой адрес им написать, чтобы они быстрее ответили?