Доставка RU Suess-Versand.de - сладкий магазин

иринакиров

Новичок
Шопоголик
09.09.2011
68
189
0
Киров
сейчас заметила, что немного обновился ассортимент конфет линдт пасхальной тематики( по сравнению с вчерашним днем). красивые, подарочные наборы.. хоть бери и снова заказывай..

иринакиров

Новичок
Шопоголик
09.09.2011
68
189
0
Киров
ladyNataLee, нет, не отвечает..
очень рада, что вам наконец отправили. дожидайтесь и по возможности расскажите после о том, в каком виде все приехало.
а я дальше буду дожидаться свое заказа.
честно, больше заказывать там не буду. я понимаю, что у нас нет альтернативы, как таковой, но это не повод оказывать услуги в таком вот качестве..

иринакиров

Новичок
Шопоголик
09.09.2011
68
189
0
Киров
знающие люди, просвятите, пожалуйста. собираюсь делать заказ. прочла добросовестно все страницы из этой темы и заметила, что почти все оплачивают ПП.
на сайте в способах оплаты также стоит виза.
оплата по карте также проходит без проблем, как и через ПП?
После, ВАт будет начислен мне обратно на номер карты?
поправьте, если где ход моих мыслей неверен

Лиаана

Душа компании
Шопоголик
13.06.2011
926
1 225
93
Украина, Киев
Мне вообще номер не дали, в понедельник посылку отправили. Только ссылка в личном кабинете. В письме тоже трека не было. Я в адресной строке номер скопировала в ссылке что ведет с кабинета на сайт отслеживания. Там просто цифры без букв. Номер как ни странно, по той ссылке что вы дали, трекаеться и выдает что посылка отправлена 30 апреля. Так что путем логических суждений :ag:я и поняла что этот набор цифр и есть мой трек. А от Маркуса добиться чего то нереально.

Flames

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
45
25
0
67
Мне в воскресение вечером письмо пришло, что заказ отправлен ( от 15 марта)

olesenka.v

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
28
5
0
Нижневартовск
Помимо Пайпала, он и цены поднял на все, а на некоторые позиции до 3 евро!
У меня пропала посылка ЕМС отправленная и я его вылавливала каждый день на фэйсбуке, открыла диспут, чтобы он мне квитанцию выслал для розыска. В ответ он просто заблокировал меня на сайте и все. Но в очередной раз, он мне ответил на фэйсбуке, и в процессе разговора выяснилось-ОН ПРЕКРАСНО РАЗГОВАРИВАЕТ И ПИШЕТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! и вообще его зовут НЕ Маркус! а Рафик! Наш так сказать соотечественик с Азербайджана:ag: Вот. В итоге Пообещал мне на утро выслать документ, но выслал квитанцию мне через полторы недели ежедневного напоминания. Хотя я диспут закрыла сразу после его обещания выслать мне квитанцию. Вот такие дела:yes:

• Like
Реакции: ladyNataLee

boomka

Новичок
Шопоголик
14.01.2009
526
596
0
МО
spartakov, письмо об отправке пришлют. Мне первую посылку собирали 2 недели, вторую около недели.

Konfeta29

Активный пользователь
Шопоголик
06.09.2011
172
25
28
Архангельская обл.
HelenMika, а я заказывала в ночь с 15 на 16. Сама переживала, хотела писать, но еще раз перечитав тему, поняла, что процесс бы не ускорился, они отписываются стандартными фразами.

Flames

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
45
25
0
67
ladyNataLee, это быстрый этап, сегодня уже коробочка засветится скорее всего.
Новый трек будет над строчкой "продукт/сервис".

• Like
Реакции: ladyNataLee

Questa

Новичок
Шопоголик
Ох, а я вот никак не могу решиться на второй заказ....первая посылка пришла в таком виде, что вспоминать страшно(((Возможно, что из-за жары (заказывала летом) конфеты (те что уцелели) выглядели как старые засушенные, их с трудом можно было раскусить - как засахаренные чтоли...Заказывала несколько коробок Линдт - всё сестре на свадьбу. И ещё заказала в таких пакетиках Линдт, в итоге этот пакетик - всмятку, вытек на всё остальное, коробка была в жирных разводах (надо сказать коробка была не лучшим вариантом упаковки для такой посылки - на ней были какие-то безумные ХеллоуКитти, она была розовая, с Китайскими надписями. Ну и при транспортировке оч.сильно пострадала...)
Зато в подарок мне положили целый пакет всяких шоколадок типа сникерсов, твиксов и т.п. - приятно, что и говорить)))))

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
девочки подскажите
а когда у них номер дчл меняется в россии на емс?
у меня выслали посыль - на дчл немецком отслеживается- что вышла за границу
русский дчл не видит
номер емс потом в акке появится?

Granatik

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
45
25
0
Россия
Печально! *(
За такой промежуток времени посылка могла успеть круг намотать

У меня были проблемы по оформлению заказа, Маркус не ответил ни на одно письмо, хотя я его тревожила по всем инстанциям с 12 марта.

Напишите, удастся ли что-то возместить!

Вы знаете, не хочу ничего возмещать, сил не осталось:(.

Granatik добавил 19.03.2012 в 19:13
Маркус не отвечает, потому что дел по горло. Сами видите: пополнение ассортимента, добавление на сайт позиций, сборка и отлсылка заказов - это все занимает кучу времени. А вы хотите еще и болтать с ним.

Капец... у других нет дел что ль, но все реагируют, пытаются помочь! Я такого, повторюсь, ни разу не встречала, безответственный товарищ! Не ценит клиентов.

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
А вы знаете куда можно там настучать и как выйти на надзорные органы Германии? Я оочень не люблю такое безолаберное отношение к себе. Пишешь, пишешь ему, а на тебя плевать хотели.
и что, закроют они доставку к нам. многим клиентам, которые готовы ждать сколько нужно времени, это ой как не понравится. и той виной будет эта жалоба.
если вам не нравится такое отношение, то не связывайтесь вы с этим магазином. вас никто не заставляет и не держит.
а другие вполне довольным им.
уж не расценивайте это как наезд, но я не понимаю того, что здесь все пишут о качестве магазина, а новички всё равно заказывают зная их отношение к покупателям, а потом ещё и жалуются.

olesenka.v

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
28
5
0
Нижневартовск
подождите ещё пару дней, может объявится.
а так я с ним связывалась на фейсбуке. попробуйте его половить там. пока она не засветится в России, только он может подать на розыск.
один раз к ним вернулась, они заново отправили посылку. а второй раз не отслеживалась никак, но через дней 10-14 мне привёз её курьер, видимо что-то с отслеживанием у них было, номер был верный.

Спасибо большое, буду надеяться на лучшее:)

_Tinkerbell_

Новичок
Шопоголик
Я тоже сделала заказ на 350 евро, сегодня получила, не хватает конфет на 152 евро. Я уже неоднократно писала им письма раньше, никогда не отвечали. Думаю притензию выставлять, у кого-нибудь было такое?
Поделитесь другими контактами, кроме почты, пожалуйста
+1 к предыдущим вопросам..
А они точно не двумя посылками выслали? на письма вообще не отвечают?((((((((

• Like
Реакции: Sveta212

ladyNataLee

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
73
12
0
Украина
ladyNataLee, замен не было, все что заказывала, пришло.
Ага, все в целости и сохранности :yes:
Ваш заказ - просто сказка :) Здорово! Очень рада, что есть такие исключения

А моя посылочка вчера зашевелилась и появилась в Украине

Ср., 18.04.12 18:37
Передача покинула центр пакета импорта в целевой стране

Следующий шаг
Передача транспортируется к почтовому складу

Интересно, это долго может быть?

2012-04-19_092031.png

Ириshа

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
325
247
0
Тольятти
Все, что не пришло мне с посылкой, денежки вернули полностью, очень быстро. Но вот наличие, конечно, не радует.. вроде все на сайте было, а пока добрались до твоего заказа уже и нет ... но так подсаживает.. столько вкусненького

Ириshа добавил 18.11.2011 в 18:43
Подскажите, пожалуйста, на какой адрес им написать, чтобы они быстрее ответили?
я пишу везде и сразу, вылавливать в фейсбуке лучше

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: *Dinara*