Доставка RU Suess-Versand.de - сладкий магазин

boomka

Новичок
Шопоголик
14.01.2009
526
596
0
МО
Решила попробовать все-таки оформить заказ. Сделала пока небольшой, чуть больше 30 евро. Оплатила через PayPal, так что особо не волнуюсь.

А кто-нибудь заказывал с бесплатной доставкой уже? посылка емс идет или обычной почтой?

Konfeta29

Активный пользователь
Шопоголик
06.09.2011
172
25
28
Архангельская обл.
Заказала 15.11 на сумму 156 евро. Мноооога всего. Закзали на 6-х. Мне то все равно до НГ или после, а вот люди волнуются. Эти люди как с ума посходили. Заказ сделали кг на 10, а они готовы были все 20 заказать. Я побоялась, что таможня зарулит, т.к. новичок в этом деле. А как вообще присваивается статус новичка на форуме??

Flames

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
45
25
0
67
Интересно, зачем они теперь на несколько посылок заказ разбивают?
Кстати, сейчас посмотрела, paypal опять доступен.

• Like
Реакции: ladyNataLee

Никитос

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
100
33
0
Екатеринбург
Получил посылку от Маркуса курьером ЕМС. Все как заказывал, только 1 позицию он заменил на аналогичную + добавил шоколадку Риттер Спорт Nuga в качестве компенсации:
afbcfa61e570f1233266189b860d715d.jpg

Буду заказывать и впредь там!

• Like
Реакции: dazzy

ladyNataLee

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
73
12
0
Украина
krasa, рада за вас! Мы здесь все ждем хороших новостей о получении посылок :) А вы как раз подоспели)

П.С. Знающие, подскажите пожалуйста, сколько по времени может занять этот этап (обработка в центре экспорта)? Новый трек ожидать в профиле?
Спасибо!

2012-04-04_213955.png

ladyNataLee

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
73
12
0
Украина
Народ, а сегодня-вчера кто-нибудь заказывал? Не могу заказать.. Пишет, что сейчас нет доставки. Если Палку выбираю, сразу на нее переходит. Оплачивать или они все-таки убрали доставку?

Здравствуйте!
У меня похожая беда
Мне нужна доставка в Украину, но показывает только: dhl-eu

Кто-то еще сталкивался с подобным в последнее время?
Очень нужно срочно оформить заказ, т.к. планирую на Пасху получить сладости

Буду благодарна за любую полезную информацию :)

Loris1

Новичок
Шопоголик
17.10.2012
2
0
0
Тюмень
Ребята привет.
Пжста подскажите. Почему на сайте http://www.worldofsweets.de не могу оплатить через paypal???? Когда сформировала заказ, внизу выбираю paypal? он меня перебрасывает на оплату paypal, а потом возвращает на сайт и там только один вариант оплаты - через банк. Они на почты высылают счет.
Я через paypal, впервые плачу. Может что-то не так делаю.

Помогите пжстааааааа

*нашла ответ на соседней ветке)

Последнее редактирование:

ladyNataLee

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
73
12
0
Украина
ladyNataLee Посылка все таки ЕМС пришла? Я просто теряюсь как быть, близлежащий пункт ЕМС от меня в 50 км, не думаю что они ее мне на дом привезут(( Никогда не получала такой службой.

Лиаана, да, принесли 10-ти килограммовую посылку на дом! Я тоже никогда не получала этой службой и была дико удивлена.
Только они не перезвонили накануне, чудом удалось их словить у дома.

• Like
Реакции: Лиаана

Tatyana2073

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
47
13
0
Волга-city
у меня от 15 марта сегодня отправлен!Надеюсь к Пасхе получу.А Маркус вообще кому-нибудь отвечает? я все еще надеюсь VAT получить, пишу на все контакты, а в ответ тишина, уже и на немецком и на английском языке пишу, а он молчит

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
девочки а что тут стоит брать? у меня сынок и мужа сладкоежки. Ну ещё есть свекровь которая тоже любит сладости и 3 племяшек))))))))))))) И как с доставкой? я так поняла доставляют сейчас емс и сколько она стоит?

Кареглазая

Активный пользователь
Шопоголик
26.01.2011
250
151
43
Ноябрьск
shopiks, поздно увидела ваше сообщение, да получила и не одну уже. Сроки доставки, вернее срок от экспорта до импорта увеличился до 18-20 дней. Это если трек ЕМС , а если обычной почтой то быстрее трекаться начинает на российской территории

Лиаана

Душа компании
Шопоголик
13.06.2011
926
1 225
93
Украина, Киев
Почта России тоже довозит до границы и дальше передаёт МПО местным почтовикам.
Передает местным почтовикам. Знает кому передает, правильно? А тут они не знают, они выгрузили а кто ее подбирает неизвестно, это по вашему нормально?

ladyNataLee

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
73
12
0
Украина
little_golden, спасибо, подожду. Только мне в Юкрейну нужно)))

иринакиров, я, если честно, в последние дни, когда уже сильно переживала за крупный заказ, отправляла ему одно и то же письмо каждый день, с единственным вопросом: когда отправят мой заказ. Позадалбывайте его тоже ;)
Тоже не в восторге от обслуживания, не зарекаюсь конечно, но не хочется больше
Удачи вам!

• Like
Реакции: иринакиров

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
оксана new, они очень редко отвечают, большая вероятность поймать их на фейсбуке, но не на странице магазина, а здесь. Отправив личное сообщение и добавить в друзья. Ещё есть их форум knabbern24.de, можно там зарегится и написать магазину в чате. Если разберётесь там.
Вообще заказы они долго собирают, неделю, может немного дольше. До НГ может и не успеть, т.к. наша почта ужасно работает, ждала первую посылку с моей СП 1,5 месяца, вторая идёт с таким же сроком.

Кстати, поделюсь со всеми своей радостью) Заказала у них для себя целую кучу сладостей, не в СП, т.к. кг много, и как я была приятно удивлена, что посылка-то отправлена EMS! :ai:
По номеру dhl мне дали потом трек EE... И как я подозревала это оказалось так)) Теперь посмотрим как быстро она до меня доберётся)) :)

• Like
Реакции: оксана new

Granatik

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
45
25
0
Россия
Уверен, что Маркус не причем, если посылка где то зависла. Если он выслал, то это не его вина, что где то на нашей почте посылка пропала еще до таможни. Мне самое лдолгое шла посылка месяц!! А из германии до России - 21 день (из ворлдофсвит)! Так что месяц для посылки это нормально.

Его вина в том, что он не отвечает на письма заказчиков и не пытается помочь, а заказы на приличные суммы. Прошлый доехал за месяц. Этот заказ был 16 января, с 25 января посыль висит в экспорте и что же там происходит с моими шоколадками:ak:. Я более чем уверена, что она все это время в нашей стране и тут Маркус не виноват, но до импорта розыск может начать только отправитель. За это время приехали приорити за 20 дней и емс за 10 дней из США. И я еще не встречала такого наплевательского отношения. Все другие магазы, кастом сервис реагирует мгновенно, даже сами звонят (например, maxis-babywelt), волнуются и интересуются.

bella22

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
157
76
0
Москва
Девочки, а хорошо ли упаковывают? Доедут коробки конфет и плитки шоколада не помятыми?

Konfeta29

Активный пользователь
Шопоголик
06.09.2011
172
25
28
Архангельская обл.
Да, да теперь в пей пал появилась надпись, что деньги переведены на карту, просто на карте они еще не отразились, наверное процесс не один день занимает, но уже хорошо. :)