Доставка RU Suess-Versand.de - сладкий магазин

tatushka

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
212
107
0
Москва
Наконец-то отправили мой заказ, собирали 12 дней, отправили вроде все, хотя уже половина ссылок в аккаунте не активны, наверное, все позаканчивалось.

Konfeta29, а где можно отслеживать? я вот тыкаю в аккаунте на Wo ist meine Lieferung? (Где мой заказ?) и он меня выкидывает на сайт DHL, как я поняла, там должен отслеживаться по трекингу. Но пока что тишина, показывает трекинг, но пишет, что поиск не дал результатов.

gera

Новичок
Шопоголик
16.04.2009
146
67
0
Харьков
gera, а в ДЧЛ писать не пробовали насчет трека?
На немецкий сайт? Нет. Вот что мне Маркус ответил на вопрос о UPU Code / Matchcode:
"No other country must submit the new code. Ukraine has not made ​​until today"
И пойми его. :) Украина должны была дать этот код, что-ли?

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Не удивительно, если закрыли...
у меня коллега заказывала на день раньше меня... (а было это сразу после январских праздников)...
я с боем получила посылку к 8 марта... при чем, сначала пришлось ругатьс с емс о том что посылка больше месяца висит на таможне, а потом пришлось ругаться с ЕМС чуть ли не каждый день, несколько недель... чтобы ее уже доставили по адресу...
а ее посылку, которую она каждый день в течение нескольких недель пыталась выбить от ЕМС, и которые ей регулярно обещали доставку на след день, взяли и отправили обратно в Германию...
После чего она сообщила в магазин, а магазин ей сказал что отправили обратно, потому что она сама не захотели принять посылку! (это после того как она выбивала посылку и по телефону и по почте с жалобами о нарушениях сроков доставки!)
Вот, лишний раз подумаешь, стоит ли отсылать в такую страну... :(

И правда выдает:
Payment Information
Currently we have no delivery method set up for this country.
We are aiming to find a possible delivery method and we will inform you as soon as possible via e-mail about the result, including further information about delivery costs.
If you agree to this procedure, please select "move on to next step"

ну, возможно они найдут адекватную альтернативу для отправки в РФ! Хотелось бы надеяться, магазин просто суупер...

Olo-lo

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
211
85
0
Астрахань
Пришла моя посылка. Запечатано очень хорошо. За это рекспект. Брали на пробу. Так сказать сравнить вкус.
Разницу не заметили. Конкретно Рафаелло, леденцы и шоколад Милка.Но может мы не гурманы. Другое пока не пробовали. Ждем НГ. ИМХО. За такие деньги можно было и у нас купить, тем более сейчас и НГ скидки начались.

Tatyana2073

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
47
13
0
Волга-city
В мае кто-нибудь делал заказы? отправили уже? у меня от 27 апреля до сих пор собирают:(

Никитос

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
100
33
0
Екатеринбург
Нашел французский магазин со сладостями. Адрес: http://friandiz.com
Стоимость доставки динамическая, в зависимости от веса общего.
0 - 1 кг = 24.0 Евро
1 - 2 кг = 33.5 Евро
2 - 3 кг = 43.0 Евро
3 - 4 кг = 53.0 Евро

juliyamr

Новичок
Шопоголик
19.09.2009
6
151
0
50
Norge
Девушки, подскажите, пож-ста.
Заказала 28сент., оплатила ПП, подтверждение пришло. И тишина. Заказ в статусе "не отправлено".
Написала дважды, на емейл и через форму на сайте. На емейл пришло подтверждение о прочтении. И тишина.

Начинать беспокоиться и звонить? Или у них часто бывает такое, в принципе? И ответами не удостаивают?

Flames

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
45
25
0
67
ladyNataLee, в понедельник точно отправит) интернет шоппинг вообще терпение хорошо "прокачивает":)
Мне вчера ,по треку, мой заказ от 21 февраля пришел, так мне теперь страшно думать в каком состоянии его курьер привезет, после месяца путешествия.

• Like
Реакции: ladyNataLee

Кареглазая

Активный пользователь
Шопоголик
26.01.2011
250
151
43
Ноябрьск
Кто в курсе, магазин закрыл доставку к нам??? Пишут что в настоящее время у нас нет метода доставки в эту страну:ai:

dudug

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
57
30
0
Вологда
Оплатилось-то все прекрасно в выходные :) Маркус ответил на письмо, размещенное через Knabbern24.de. У них, оказывается, в наличии нет этих позиций (и на сайте исчезли тоже), вышлют сразу, как появятся.

tatushka

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
212
107
0
Москва
Я тоже сделала заказ на 350 евро, сегодня получила, не хватает конфет на 152 евро. Я уже неоднократно писала им письма раньше, никогда не отвечали. Думаю притензию выставлять, у кого-нибудь было такое?
Поделитесь другими контактами, кроме почты, пожалуйста

А вы в банк не звонили? может сумма просто заблокирована, а не списана и остаток разблокируется.
А в посылке был инвойс на покупку, в инвойсе какая сумма? может это не магазин а таможня полакомилась перед новым годом ?
А инфа на фэйс буке еще есть http://www.facebook.com/SuessVersand?sk=info, там телефон и адрес. Есть еще сообщество http://www.knabbern24.de/, может там можно быстрее ответ получить. Удачи вам, не расстраивайтесь, может еще все прояснится.

• Like
Реакции: Sveta212

Konfeta29

Активный пользователь
Шопоголик
06.09.2011
172
25
28
Архангельская обл.
сегодня отправили заказ от 17.11....прислали трек, только цифры, пока не отображается.(

Konfeta29, сколько по времени до вас ехала посылка?
я тут первый раз заказывала, а вот с Америки посредник 20.10 отправил в Россию, а 7.11 мне на дом принесли.

gera

Новичок
Шопоголик
16.04.2009
146
67
0
Харьков
А у меня веселуха. Только что по трекингу прочитала, что ошибка в адресе, груз не может быть доставлен и поставлен на хранение в Украине. Главное, абсолютно не понимаю, куда мне звонить, спрашивать?

Написала в магазин письмо, смогут ли помочь?

Дороти

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
170
18
0
Волжск
Подскажите сейчас доставка бесплатная на этом сайте? в корзине написано доставка и нули стоят когда заказ оформляешь

иринакиров

Новичок
Шопоголик
09.09.2011
68
189
0
Киров
через 3 дня будет ровно месяц, как заказ был оплачен.
До сих пор ни письма, ни отправки.

Посоветуйте, что мне делать?