Моя посыль уже в городе с 12.12 позвонила на почту сказали что с актом посылка (расхождение в весе) это что значит??? Я волнуюсь. Смогу подъехать только в субботу туда.
Не волнуйтесь, мне очень часто приходят с актами по причине расхождения

Моя посыль уже в городе с 12.12 позвонила на почту сказали что с актом посылка (расхождение в весе) это что значит??? Я волнуюсь. Смогу подъехать только в субботу туда.
я как то выловила его на фэйсбуке и мы так сказать поболтали..Получил таки на днях вымученный заказ.
Чувства смешанные. С одной стороны, практически все доехало в отличном состоянии, всего много и все очень вкусное. С другой - есть пара неприятных замен, у одних конфет вышел срок годности и - самое главное - отсутствуют два набора по 3 плитки Lindt суммой 15$.
Маркусу писал, но в ответ - как всегда - тишина.
И вот что после этого делать? С одной стороны, хочется и впредь там заказывать, т.к. открыл для себя много вкусных вкусов, недоступных в России. С другой стороны - такое наплевательское отношение и недоотправленный заказ.
мне тоже такое пришло сегодня, что ж .........будем ждатьсегодня утром пришло письмо, что заказ отправлен, номер трека в письме не указан, по предложенному клику открывается буквальное следующее:
Es wurden keine Paketdaten in der aktuellen Datenbank gefunden!
Mögliche Gründe können sein
> die eingegebene Nummer ist nicht korrekt.
> die Nummer ist älter als sechs Monate und wurde bereits archiviert.
> das Paket wurde noch nicht an DPD übergeben.
У меня через кабинет пишет тоже самое, номер устарел и т.д По Вашей ссылке моя тоже едет почтойИ что интересно,на другом сайте при отслеживании моя посылка едет обычной почтой, а здесь все пишут об ЕМС. Вот и незнаю что и думать! Не было ли у Вас подобной ситуации?
А вы диспут сразу не открывайте, просто письмо напишите через пей пал, должны быстро ответить, по-моему так можно делать, я диспуты только на ебее открывала, с пей пал не связывалась еще
Еще как вариант на почту сходить и попросить отксерокопировать декларацию, если вы посылку недавно получали.
А еще сфотографируйте содержимое посылки с рассыпанным кофе внутри и напишите в письме, что крышек не было, кофе рассыпалось, обычно магазины дорожат своей репутацией и даже в таком случае могут деньги вернуть.
И у меня-ровно неделю.)Заказ большой.)у меня так же неделю собирали.
может заказ был маленьким.
я оплачивала картой через Paypal - без проблем!Ребята, в чем секрет?
Разместила заказ в прошлую пятницу, оплату никак вообще не смогла разместить (это не только у меня), а заказ смогла разместить при этом. Всю неделю закидывала их письмами - тишина, на ФБ трут каменты и записи, трут молча.
Плюнула, пробую разместить второй заказ, та же тема. Уже на кликэндпей зарегистрировалась, еще и платно! Пытаюсь оплатить "Сорри, техникал еррор".
Эти сладости мне уже не сладости совсем