честно, тупо русский текст вставила в гугл... мы с менеджером долго смеялись над моим немецким... но им лучше писать на немецком..
они прекрасно понимают на английском, не запаривайтесь, он тоже отвечает на англ.)))
честно, тупо русский текст вставила в гугл... мы с менеджером долго смеялись над моим немецким... но им лучше писать на немецком..
Смотрите в профиле. может отправил, но уведомление не пришло. так тоже может быть.
p.s. Мое пасхальное на сортировке в ЕМС Москва
а в аккаунте это было видно, что каких-то продуктов нету?много не доложили
Да потом отдельно письмо с трекингом пришлют. Возврат на VAT уже сейчас можете писать
а Вы где отслеживаете?
Кстати, сейчас посмотрела, paypal опять доступен.
Ох, да к то ж тут угадает((((((((((буду надеяться что именно так, и просто забыли прислать второй номер для ослеживания. а они быстро отвечают? просто скоро закончится срок для выставления притензии, думаю может так быстрее дело пойдет?
честно, тупо русский текст вставила в гугл... мы с менеджером долго смеялись над моим немецким... но им лучше писать на немецком..а текст письма про возврат налога можно?
во всех магазинах желательно оплачивать палкой, т.к. в экстренных случаях можно вернуть деньги за не полученный товар и т.п.но все же,не могли бы вы пояснить,почему именно пейпалом,а не картой?
с таким не сталкивалась, оплачивала сразу.Подскажите еще пожалуйста по заказам, возможно ли после оформления заказа убрать некоторые позиции из него (отчет о заказе пришел уже на почту)? Оплатить еще не получилось, пробую
Мне кажется из-за праздников все задержки.