Доставка RU Suess-Versand.de - сладкий магазин

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
честно, тупо русский текст вставила в гугл... мы с менеджером долго смеялись над моим немецким... но им лучше писать на немецком..

они прекрасно понимают на английском, не запаривайтесь, он тоже отвечает на англ.)))

Tatyana2073

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
47
13
0
Волга-city
а VAT в течении какого времени возвращают? написала уже и на фейсбуке и на сайте, а в ответ тишина(((

ladyNataLee

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
73
12
0
Украина
Смотрите в профиле. может отправил, но уведомление не пришло. так тоже может быть.
p.s. Мое пасхальное на сортировке в ЕМС Москва

Да, спасибо, я смотрю по несколько раз в день в свой профиль, скоро F5 сотрется)))
Поздравляю с посылкой на подходе!

Лиаана

Душа компании
Шопоголик
13.06.2011
926
1 225
93
Украина, Киев
Девочки спасибо! Трек не нашла и в письме нет. Есть только ссылка на отслеживание. Но пока ничего не трекаеться. Я уже ему(Маркусу) не верю. Целую неделю ему писала, а вчера потребовала деньги назад иначе открою диспут. И о чудо сегодня отправил посылку. Больше не хочу иметь с ним дело. 2 позиции 3 недели собирал, черте что.:(

_Tinkerbell_

Новичок
Шопоголик
Да потом отдельно письмо с трекингом пришлют. Возврат на VAT уже сейчас можете писать ;)

Спасибо))):)
Ой, а про возврат ВАТ я что-то не вкурсе. Вроде как они его не возвращают....:bu:
Пошлите, плиз, куда посмотреть)))))))))))

HelenMika

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
73
23
0
Москва
Konfeta29, да вот надеюсь, что все таки доедет все в норме. бывало что посылки без веса идут, приезжают все ок....так что живу надеждой похрумать конфеток))))

Laminaria

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
256
73
0
Москва
а Вы где отслеживаете?

изначально на dhl.de,а потом как присвоили другой номер, на сайте почты россии отслеживаю..
И судя по треку, посылка не EMS идет, а обычной почтой..
Еще вопрос, чтобы вернуть VAT нужно еще какой-то номер выше писали, что ИНН, а где его взять то?

olesenka.v

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
28
5
0
Нижневартовск
Pumpon,
Получается надо уже искать ее? Делать это как я понимаю должен опять же Маркус?
Поделитесь опытом-Как вы искали посылки ,которые не отслеживались?

ladyNataLee

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
73
12
0
Украина
Кстати, сейчас посмотрела, paypal опять доступен.

Ага, посмотрела и для нас вернули!
Интересно услышать отзывы от первопроходцев после прихода Рафига. И вобще, что он успел еще изменить в политике магазина?! :bn:

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Ребята, в чем секрет?
Разместила заказ в прошлую пятницу, оплату никак вообще не смогла разместить (это не только у меня), а заказ смогла разместить при этом. Всю неделю закидывала их письмами - тишина, на ФБ трут каменты и записи, трут молча.
Плюнула, пробую разместить второй заказ, та же тема. Уже на кликэндпей зарегистрировалась, еще и платно! Пытаюсь оплатить "Сорри, техникал еррор".
Эти сладости мне уже не сладости совсем.

boomka

Новичок
Шопоголик
14.01.2009
526
596
0
МО
Хочу сделать заказ сладостей :)))
но вот не пойму с этим DHL - как в лимиты уложиться??
есть ли какие-то ограничения, подводные камни?? я ни разу этой компанией не пользовалась

спасибо

_Tinkerbell_

Новичок
Шопоголик
буду надеяться что именно так, и просто забыли прислать второй номер для ослеживания. а они быстро отвечают? просто скоро закончится срок для выставления притензии, думаю может так быстрее дело пойдет?
Ох, да к то ж тут угадает((((((((((
Ситуация сложная - можно подождать и получить 2-ю посылку, а можно и без посылки и без денег остаться (т-т-т конечно)
Мной пока не замечено быстрого реагирования на сообщения, но я мало писала...
Думаю сидеть сложа руки не стоит. В любом случае продолжайте писать по всем контактам. Многих в сложных ситуациях Фейсбук выручает.
про ПП: может попробовать - ведь сказать, что все получила и все ок, вы всегда сможете, а вот убытки они вам вряд ли возместят без диспута.

• Like
Реакции: Sveta212

Ириshа

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
325
247
0
Тольятти
а текст письма про возврат налога можно?
честно, тупо русский текст вставила в гугл... мы с менеджером долго смеялись над моим немецким... но им лучше писать на немецком..
если у вас есть кто-то со знанием языка, то лучше попросите составить, т.к. ну мой ну совсем не вариант
я спрашивала, когда вернут, они ответили как только пришлете ИНН, сразу и вернем
Вы можете сразу написать:
Номер клиента такой-то, номер заказа такой-то. Прошу возместить НДС, оплата была произведена тогда-то с помощью PayPal (ну либо пишите, что картой). Мой налоговый ID такой то (циферки ИНН).

буду обязательно информировать о ходе посылки, вообще, на данный момент очень довольна :)

• Like
Реакции: Kroko и МамаДД

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
но все же,не могли бы вы пояснить,почему именно пейпалом,а не картой?
во всех магазинах желательно оплачивать палкой, т.к. в экстренных случаях можно вернуть деньги за не полученный товар и т.п.
это безопаснее. этот магазин конечно проверенный, но обезопасится лишний раз не помешает.

Pumpon добавил 16.03.2012 в 23:04
Подскажите еще пожалуйста по заказам, возможно ли после оформления заказа убрать некоторые позиции из него (отчет о заказе пришел уже на почту)? Оплатить еще не получилось, пробую
с таким не сталкивалась, оплачивала сразу.
но редактировать заказ уже никак нельзя было. сомневаюсь, что можно в вашем случае.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: иринакиров

Лиаана

Душа компании
Шопоголик
13.06.2011
926
1 225
93
Украина, Киев
Мне кажется из-за праздников все задержки.

Праздники прошли задержки остались:aq: Через 2 дня будет уже 20 дней с момента оплаты а посылка еще не отправлена. Каждый день строчу им гневные письма но помоему им пофиг.