я оплачивала через Пейпал картой, они мне сделали возврат на Пейпал, упали на карту через 3 дня, все как обычно.VAT вернули на пей пал. А что теперь там с ними делать непонятно. их же не вывести никак. счета в банке сша у меня нет
там поступление недавно было новогоднего ассортимента шоколада Милка.. ммм.. оно вошло в мою посылкуИриshа, буду ждать известий о вашей посылочке , тоже на НГ хочу прикупить в этом магазинчике сладостей
Но в очередной раз, он мне ответил на фэйсбуке, и в процессе разговора выяснилось-ОН ПРЕКРАСНО РАЗГОВАРИВАЕТ И ПИШЕТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! и вообще его зовут НЕ Маркус! а Рафик! Наш так сказать соотечественик с Азербайджана Вот.
ничего не отражено, в письме также с треком все перечислены продукты. Ждем-с ответа...а в аккаунте это было видно, что каких-то продуктов нету?
Вы же вроде в Вашей теме отписались, что нашлась посылка.
Ура-ура, посылку, отправленную 28-го марта, сегодня принесли
Все в целости и сохранности
А в шиппинг нотификейшн не помните-были изменения эти или нет?в процессе изучения содержимого некоторые позиции вообще отсутствовали ( примерно на 10 евро ) , а часть шоколада Линдт был совсем не того вида что был заказан (но по количеству совпало )
Интерееесноооо...Они нас в 1 зону переместили, что ли? Ведь должно бы, по идее, быть 12,90 EUR. Оччень приятная доставка получается, надо присмотреться. Ассортимент, конечно, не тот, что в ворлд оф свитс, но все же....и доставка больше 8 е не поднимается хоть сколь в корзину не накидывай.