gera, ндаа..обидно. они её заново отправят, когда получат? не спрашивала?
что же там с адресом не правильно..
Добрый день. Вы на каком языке им писали? Сделала заказ 10 ноября, потом прочла ваше сообщение и вот теперь думаю, что делать, так как пока тоже тишина. Спасибо.у меня тоже месяца два назад не открывался, я как раз хотела сделать заказ, потом только через две недели открылся, и я сделала заказ - он мне уже пришел и даже без замен)))
ladyNataLee, Может на русском ему написать? =)
Стремно конечно этим кликэндбаем оплачивать, тоже присматриваюсь к ворлдсвитс и следующий заказ скорее всего будет оттуда.
Кстати, доставка только на первый взгляд дорогая, более низкие цены WOS по сравнению с SV и отсутствие VAT очень неплохо компенсируют шиппинг. Думаю на ту же сотню сладостей получится не меньше.
Вот на это и будем надеятьсяЛишь бы вовремя отправляли. Да и позиции меняли пореже.
Сделал заказ 21.02. Пишу Маркусу с пятницы на фэйсбук и на почту, он молчит. Куда еще можно написать?
Ребята привет! Скажите пжста а с этого сайта сколько максимум можно кг заказывать? И надо ли разбивать посылки на несколько адресов? Если например вес 50 кг? (Таможня любые посылки пропускает?) и сколько будет доставка 12 дол*1 кг?
Или если знаете где эту инфу можно посмотреть дайте пжста ссылку.
gera, хм, странно. когда нам давали такой же номер, то на сайте dhl, после вылета посылки, появлялся нормальный трек такого вида CL...DE.
странно что по твоему номеру не высвечивается.
неделю как минимум собирают..у меня тоже интересно, деньги с карточки списали еще 19-го октября, а посылка до сих пор не отправлена
Бред, что не нужны новые клиенты. Нормальный бизнесмен должен только радоваться увеличению заказов и должен быстро реагировать на возникающие проблемы. А Маркусу в лом ответить и попробовать помочь. Странный товарищ, не реагирует даже на открытие диспута в PayPal. А еще ведь существуют надзорные органы в Германии, если им настучать, то мало не покажется. Очень неприятное впечатление...
я как то выловила его на фэйсбуке и мы так сказать поболтали..
им по сути не нужны новые международные клиенты, у них много местных и
маленький семейный бизнес...
Подскажите. я впервые здесь. Очень хочу тоже попробывать заказать вкусняшек. Почитала переписку, что с посредником бывают такие проблемы.
Попробуйте написать им в фейсбуке. Или в скайп позвонить если языком владеетечерез 3 дня будет ровно месяц, как заказ был оплачен.
До сих пор ни письма, ни отправки.
Посоветуйте, что мне делать?
в течении 45 дней можно его открыть.напомните, после какого срока уже нельзя открывать диспут на пейпале? кажется, придется это делать..
Я в России) Сначала не было доставки, потом появилась и я оформила)Благодарю за ответ! Т.е. тогда появилась доставка по Украине?