Народ, а сегодня-вчера кто-нибудь заказывал? Не могу заказать.. Пишет, что сейчас нет доставки. Если Палку выбираю, сразу на нее переходит. Оплачивать или они все-таки убрали доставку?
ladyNataLee Посылка все таки ЕМС пришла? Я просто теряюсь как быть, близлежащий пункт ЕМС от меня в 50 км, не думаю что они ее мне на дом привезут(( Никогда не получала такой службой.
может он на больничном? мой заказ все еще не собрал
от 5.03Наверное поэтому сайт был так криво русифицированНо в очередной раз, он мне ответил на фэйсбуке, и в процессе разговора выяснилось-ОН ПРЕКРАСНО РАЗГОВАРИВАЕТ И ПИШЕТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!

Передает местным почтовикам. Знает кому передает, правильно? А тут они не знают, они выгрузили а кто ее подбирает неизвестно, это по вашему нормально?Почта России тоже довозит до границы и дальше передаёт МПО местным почтовикам.

Уверен, что Маркус не причем, если посылка где то зависла. Если он выслал, то это не его вина, что где то на нашей почте посылка пропала еще до таможни. Мне самое лдолгое шла посылка месяц!! А из германии до России - 21 день (из ворлдофсвит)! Так что месяц для посылки это нормально.
. Я более чем уверена, что она все это время в нашей стране и тут Маркус не виноват, но до импорта розыск может начать только отправитель. За это время приехали приорити за 20 дней и емс за 10 дней из США. И я еще не встречала такого наплевательского отношения. Все другие магазы, кастом сервис реагирует мгновенно, даже сами звонят (например, maxis-babywelt), волнуются и интересуются.в прошлый раз все в один день произошло - списание денег и отправка заказа