Да, маска просрочена 100%, она 2006 года выпуска и пахнет от нее жутко.
Все, наконец то завершилась моя баталия с клубникой. После 3х дней переписки и 28 писем, они согласились вернуть мне деньги! Ура
Поздравляю!
Что на них повлияло?
Да, маска просрочена 100%, она 2006 года выпуска и пахнет от нее жутко.
Все, наконец то завершилась моя баталия с клубникой. После 3х дней переписки и 28 писем, они согласились вернуть мне деньги! Ура
Поздравляю!
Что на них повлияло?
Может кому-нибудь поможет мое сообщение......
И следующее письмо получила уже Калвина (ему переслал Джери), в котором он пообещал в течение 2-х недель зачислить мне все на мою карточку...
Это было вчера, если кому будет интересно - отпишусь пришли ли деньги.
Вчера с утра все перечислили на карту.
В связи с этим радостным событием сделала заказ на feelunique и с клубникой решила больше не связываться....
Мне до сих пор ничего не вернули. Буду писать еще! Высылать им я блеск точно не буду, т.к. покупался он рублей за 300. Пересылка туда дороже встанет. и не факт,что они мне ее оплатят.
А ты уверенна, что с feelunique нормального кач. ва придет?
Я уже ни в чем не уверена.
Девочки, а кто нибудь знает сайты с хорошей репутацией. А то я куда не сунусь везде в форумах проскакивают жалобы на просрочку.
Я про просроченную тушь писала примерно так:Девочки, может, сохранилась у кого копия письма в Клубнику о просрочке?
Получила сегодня крем Элизабет Арден Зеленый чай из последней распродажи, а он аж от 2006 года! Где хоть они такую древность находят?!
Уход точно никогда больше у них не закажу.
На предидущей странице темы очень показательные истории того, как покупатели добивались справедливости. Почитай и не сдавайсяНаписала им письмо о просрочке. Просят отослать им обратно этот крем "для инспектирования". Сдается мне, что пересылка дороже встанет, чем стоимость самого крема
Eleanto, да, все получилось! Написала им, что для меня очень дорого отправлять крем обратно и ответили, что могут возвратить деньги или другой крем выслать. Согласилась на деньги)