Подскажите, заказ делала крема и парфюм,по опыту знаю что идёт разными посылками. На парфюм выслали трекинг,а на крема почему то молчат. Интересно, что духи скорее всего завтра на почте будут. Может кто сталкивался?
. Маме взяла тушь LANCOME VIRTUOSE (код40E902) эта вроде 2008г, правда что-то с днями не понятно 902? А сестре взяла тональник DIOR (код 0N01), так понимаю, что 2000г.
(ему переслал Джери), в котором он пообещал в течение 2-х недель зачислить мне все на мою карточку...Получила сегодня посылку. Заказ делала 19.06. Заказывала мужу т/в KENZO и гель для бритья PAYOT все 2008г. выпуска. Себе заказала тушь LANCOME HYPNOSE, так даже не могу определить дату выпуска (код 4OG102). неужели 90-годы. Маме взяла тушь LANCOME VIRTUOSE (код40E902) эта вроде 2008г, правда что-то с днями не понятно 902? А сестре взяла тональник DIOR (код 0N01), так понимаю, что 2000г.
Может я что-то не правильно поняла? Где они такие древности находят? И куда мне это все девать?
Уф, Вы меня успокоили. А то я совсем расстроилась. Значит все не так уж плохо. Но все равно, теперь как-то боязно у них заказывать. Все таки не очень свежую косметику шлют (2008).Гипноз 2010 год. Диор думаю, что вряд ли 2000, скорее тоже 2010.
А вот Виртуоз действительно 2008.
Может кому-нибудь поможет мое сообщение.
Заказывала на клубничке несколько недель назад косметику. Средство Эсте Лаудер было по спецпредложению. Когда доехало - оказалось 2004 год. Написала им письмо, ответил некий Calvin. Написал их стандартное письмо - пришли фотки и если все действительно так - вернем деньги или заново вышлем товар, а просроченный оставь себе и ни в коем случае не возвращай нам. Послала - и тишина...
Послала еще раз... В третий раз уже не Калвину, а на главный адрес, тут же пришел от Калвина ответ, что присылай назад в невскрытой упаковке средство и быть может вернем тебе деньги. И началась моя с ним долгая переписка... Результат всех моих писем один - шли нам назад нераспакованное, а если распаковано, то ничего не вернем... Полазила по инету и где-то прочитала, что нарвалась не на того менеджера, что многим все возвращают без проблем.
Написала новое письмо и сразу приложила фотку и послала на philip@strawberrynet.com (писали, что он вернул все без проблем), вместо него ответил мне тут же jerry@strawberrynet.com , предложил стандартно или обменять или вернуть деньги, я тут же согласилась на деньги )))
И следующее письмо получила уже Калвина(ему переслал Джери), в котором он пообещал в течение 2-х недель зачислить мне все на мою карточку...
Это было вчера, если кому будет интересно - отпишусь пришли ли деньги.
glossa,напишите им,чтобы оплачивали пересылку тогда.
Я написала Джерри, тут же ответил Кэльвин с предложением обменять или вернуть деньги. Выбрала второе, посмотрим, вернут или нетНаписала им письмо, ответил некий Calvin. philip@strawberrynet.com (писали, что он вернул все без проблем), вместо него ответил мне тут же jerry@strawberrynet.com , предложил стандартно или обменять или вернуть деньги, я тут же согласилась на деньги )))
И следующее письмо получила уже Калвина(ему переслал Джери), в котором он пообещал в течение 2-х недель зачислить мне все на мою карточку...
Это было вчера, если кому будет интересно - отпишусь пришли ли деньги.
glossa, напишите на Джери тогда, он мне все вернул в результате. и фотки со сроком годности сразу обязательно приложите.

А может попробовать еще раз на кого-нить из них написать, пока они не поймут, что от них так просто не отстанут???написала я Джери, а ответил Филипп. все заново, присылайте товар, мы вам деньги вернем. злая как не знаю кто![]()
написала я Джери, а ответил Филипп. все заново, присылайте товар, мы вам деньги вернем. злая как не знаю кто![]()
Напишите, что пересылка стоит денег, а вам естественно платить не хочется. И фотки ещё раз приложите.
Я им писала, что у меня нет средств, чтобы отправить им их просроченный продукт. В ответ мы вам потом вернем деньги, после того как получим посылку и за доставку вернем деньги. Я уже с ними 3 дня переписываюсь, как глухой со слепым. Я говорю верните деньги, а они мне-верните товар. Жуть!! Может я как то не так с ними общаюсь?
Прям кошмар какой-то
А вы уверены, что маска просрочена? Какой там код?