Подскажите, заказ делала крема и парфюм,по опыту знаю что идёт разными посылками. На парфюм выслали трекинг,а на крема почему то молчат. Интересно, что духи скорее всего завтра на почте будут. Может кто сталкивался?
Получила сегодня посылку. Заказ делала 19.06. Заказывала мужу т/в KENZO и гель для бритья PAYOT все 2008г. выпуска. Себе заказала тушь LANCOME HYPNOSE, так даже не могу определить дату выпуска (код 4OG102). неужели 90-годы. Маме взяла тушь LANCOME VIRTUOSE (код40E902) эта вроде 2008г, правда что-то с днями не понятно 902? А сестре взяла тональник DIOR (код 0N01), так понимаю, что 2000г.
Может я что-то не правильно поняла? Где они такие древности находят? И куда мне это все девать?
Уф, Вы меня успокоили. А то я совсем расстроилась. Значит все не так уж плохо. Но все равно, теперь как-то боязно у них заказывать. Все таки не очень свежую косметику шлют (2008).Гипноз 2010 год. Диор думаю, что вряд ли 2000, скорее тоже 2010.
А вот Виртуоз действительно 2008.
Может кому-нибудь поможет мое сообщение.
Заказывала на клубничке несколько недель назад косметику. Средство Эсте Лаудер было по спецпредложению. Когда доехало - оказалось 2004 год. Написала им письмо, ответил некий Calvin. Написал их стандартное письмо - пришли фотки и если все действительно так - вернем деньги или заново вышлем товар, а просроченный оставь себе и ни в коем случае не возвращай нам. Послала - и тишина...
Послала еще раз... В третий раз уже не Калвину, а на главный адрес, тут же пришел от Калвина ответ, что присылай назад в невскрытой упаковке средство и быть может вернем тебе деньги. И началась моя с ним долгая переписка... Результат всех моих писем один - шли нам назад нераспакованное, а если распаковано, то ничего не вернем... Полазила по инету и где-то прочитала, что нарвалась не на того менеджера, что многим все возвращают без проблем.
Написала новое письмо и сразу приложила фотку и послала на philip@strawberrynet.com (писали, что он вернул все без проблем), вместо него ответил мне тут же jerry@strawberrynet.com , предложил стандартно или обменять или вернуть деньги, я тут же согласилась на деньги )))
И следующее письмо получила уже Калвина (ему переслал Джери), в котором он пообещал в течение 2-х недель зачислить мне все на мою карточку...
Это было вчера, если кому будет интересно - отпишусь пришли ли деньги.
glossa,напишите им,чтобы оплачивали пересылку тогда.
Я написала Джерри, тут же ответил Кэльвин с предложением обменять или вернуть деньги. Выбрала второе, посмотрим, вернут или нетНаписала им письмо, ответил некий Calvin. philip@strawberrynet.com (писали, что он вернул все без проблем), вместо него ответил мне тут же jerry@strawberrynet.com , предложил стандартно или обменять или вернуть деньги, я тут же согласилась на деньги )))
И следующее письмо получила уже Калвина (ему переслал Джери), в котором он пообещал в течение 2-х недель зачислить мне все на мою карточку...
Это было вчера, если кому будет интересно - отпишусь пришли ли деньги.
glossa, напишите на Джери тогда, он мне все вернул в результате. и фотки со сроком годности сразу обязательно приложите.
А может попробовать еще раз на кого-нить из них написать, пока они не поймут, что от них так просто не отстанут???написала я Джери, а ответил Филипп. все заново, присылайте товар, мы вам деньги вернем. злая как не знаю кто
написала я Джери, а ответил Филипп. все заново, присылайте товар, мы вам деньги вернем. злая как не знаю кто
Напишите, что пересылка стоит денег, а вам естественно платить не хочется. И фотки ещё раз приложите.
Я им писала, что у меня нет средств, чтобы отправить им их просроченный продукт. В ответ мы вам потом вернем деньги, после того как получим посылку и за доставку вернем деньги. Я уже с ними 3 дня переписываюсь, как глухой со слепым. Я говорю верните деньги, а они мне-верните товар. Жуть!! Может я как то не так с ними общаюсь?
Прям кошмар какой-то
А вы уверены, что маска просрочена? Какой там код?